Великолепный век / Muhtesem Yuzyil все серии на русском языке

Великолепный век / Muhtesem Yuzyil все серии на русском языке 6,1 из 10 на основе 2 отзывов.
Добавлено: 9.06.2018, 13:15
Великолепный век / Muhtesem Yuzyil все серии на русском языке онлайн
Добавлена серия 155 (9.06.2018, 13:15)
Сериал великолепный век ворвался в нашу жизнь нежданно негаданно. Никто не мог даже предположить, что Великолепный Век побьет все рекорды популярности и завоюет, как Султан Сулейман власть и признание во всем мире. "На семи континентах" смотреть онлайн сериал Великолепный Век и многие поклонники хотели бы, чтобы этот турецкий сериал никогда не заканчивался, а радовал своих зрителей каждую неделю новыми сериями.

Но, конец сериала близок и 139 серия сериала Великолепный Век станет последней. В этой серии фанаты увидят, как блистательный Султан Сулейман Хан Хазрет Лери выйдет в свой последний боевой поход и закончит свой земной путь практически взяв неприступную крепость. Его место займет вялое недорозумение османской династии - пьянчуга и подкаблучник - Селим. Как известно именно он разбазарит всё нажитое "непосильным сулеймановским трудом" добро отца. И земли и было величие Османской Империи будет утрачено за очень короткий промежуток времени. Что еще раз подтверждает правдивую пословицу "Ломать - не строить". Быть может, именно поэтому создатели сериала Великолепный Век ограничились съемками эпохи Великого Кануни и не стали "увековечивать" на плёнке - позорное правление Селима.

Многие поклонники сериала Великолепный Век к концу 4 сезона возненавидели Султана Сулеймана, обзывая его старым маразматиком, трясущимся за свой трон и гнусным детоубийцей. Оставим в стороне моральный качества старого Султана и всё таки оглянемся назад, каким он был, когда подобно Селиму в 139 серии великолепного века получил из рук подданных - меч, символ власти Повелителя Османской Империи. В те далекие годы Султан Сулейман был молод, горяч и полон радужных надежд возвеличить свое государство. Тогда как Селим по-настоящему мечтал только о том, чтобы никто не мешал ему поглощать вкусные вина.

Как бы там ни было, предлагаем Вам смотреть Великолепный Век 139 серия на русском только на сайте latino-serialo.tv. Нам бы очень хотелось, чтобы Вы посмотрели финал сериала Великолепный Век именно в нашей дружной компании. На нашем сайте вы можете смотреть Великолепный век / Muhtesem Yuzyil все серии на русском языке на планшете или телефоне. Доступен просмотр онлайн для Iphone, Ipad, Android. Смотреть турецкий сериал Великолепный век / Muhtesem Yuzyil все серии на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Понравился фильм Великолепный век / Muhtesem Yuzyil все серии на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Великолепный век / Muhtesem Yuzyil все серии на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (17)
    
(№17) моренка (12 октября 2014 10:27):
захватывающий сериал,смотрим уже во второй раз.

хоть и Ибрагим давно умер.но так хочется его увидеть. актер просто хороший.понимаю что это не возможно.поэтому смотрю сериал несколько раз где играет Ибрагим)))
    
(№16) ramones (11 октября 2014 17:33):
хороший сериал,только долгий очень
    
(№15) Амина (19 июня 2014 09:08):
А вы помните, как год назад мы все грустили из-за Мерьем, из -за того, что она покинула сериал Великолепный Век? Как мы все отчаянно ждали её возвращения и были вражески настроены против Вахиде.
Ах, золотые были времена. Жаль, что сериал Великолепный Век окончен и мы так и увидели нашу апельсинку. Будем надеяться на полнометражный фильм Великолепный Век
    
(№14) saha (15 июня 2014 21:32):
Сериал Великолепный Век 4 сезон просто Великолепный! не пропустила не одной серии!Прям не верится что он закончился,очень жаль...
    
(№13) рола (15 июня 2014 17:17):
Вот и пришел конец Великолепного века! Жаль, что так поступили с Гюльфем...как-то совсем дешево выглядело, не по "великолепному". И Махидевран не в тему показали...Зато Сюмбюль был очень символичен, когда ворота ташлыка закрывал
    
(№12) Маняша (14 июня 2014 09:44):
Жаль, очень жаль, что сериал Великолепный Век закончился. Но современные технологии позволяют смотреть любимые моменты и не один раз. По ТВ каналам так же будут повторять. Спасибо актерам - шикарный состав, шикарная игра. Спасибо Вахиде - смогла доказать, что она достойная замена! Спасибо сайту латино сериало - что был (и остается) на 1 м месте и лучшей отдушиной (от внешнего мира). И знаете - я тут подумала: да - первые сезоны (особенно 1 сезон и 2 сезон сериала Великолепный век) были яркими и полны любви, но благодаря сериалу - мы узнали историю - и понимали, что конец сериала никак не может быть хорошим((( ярким и красивым. Может Шахин и перекрутил историю, может много моментов (интересуюших нас) было пропущено, может где-то он отминусовал детей, а где-то добавил любовниц - но я считаю, что он старался достойно и величественно закончит начатое (ведь это труд, взятый в середине). Плюс если делать все по истории - нам бы не хватало интриг и любви))))) (в те временна строго было в гареме). Я согласна - немного бредово закончилась последняя серия (серия 139) сериала Великолепный Век, но и здесь есть оправдание Шахину - он старался показать закрытие той романтичной и великой любви и истории. Я уверена - лошадь - это дух Хюррем. А показывать детей - это снова вернуть нас в то - что он жестокий и т.п. Я уверена, что в душе почти у каждого остался след (немножко пустоты) от этого сериала. Спасибо всем, все, всем - кто создавал для нас сериал Великолепный Век и выкладывал все серии онлайн!
    
(№11) Syleiman (13 июня 2014 21:57):
Ребята,выйдет новый великолепный век,да так увлечетесь им что забудете про сулеймана)
    
(№10) Fatia 85 (13 июня 2014 15:23):
Уже все перепробовала!! Сейчас заплачу(((((((((
    
(№9) admin (12 июня 2014 23:49):
сложно сказать в чем проблема. Попробуйте через другой браузер посмотреть
    
(№8) Fatia 85 (12 июня 2014 23:36):
не могу смотреть сериалы на Вашем сайте. постоянно выходит, что файл не найден!! Помогите пожалуйста!! Уже не знаю что делать!!
    
(№7) Агафа (12 июня 2014 16:59):
Вот и закончился мои любимый сериал "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК"! Печально и грустно как-то, расставаться с полюбившимися актёрами, я вас никогда не забуду! Теперь даже и смотреть нечего!
    
(№6) Рано (12 июня 2014 16:10):
Браво! Актёрам Браво! Создателям фильма-Браво!
Выражаю бесконечную признательность,за полученые эмоции,и удовольствие за просмотр созданной Вами эпопеи!
Искренне надеюсь увидеть Ваши новые и такие же блестящие работы!
С Уважением,
Рано, Б.
    
(№5) циник (12 июня 2014 10:38):
Новый сериал Кесем Султан не прыгнет выше головы сериала Великолепный век. Я вам гарантию даю.Потому что нет таких ярко выраженых персонажей,как Сулейман,Шехзаде Мустафа,Ибрагим Паша.Там походу полоумный султан у которого психические болезни.Тимс Продакшн на волне ВВ,хотят снять тоже популярный сериал,но это не удалось.Королек закрыли, Запрет тоже
    
(№4) Ирма (12 июня 2014 10:30):
Султан Сулейман: Михримах, не старайся зря! Я все решил!
Михримах: Конечно, разве я смогу оспаривать решение великого Падишаха. Но я прошу вас, подумайте, пожалуйста!
Султан Сулейман: Михримах, дочка моя, всё, что я сделал за все время, все ради Османского народа и для религии Ислам! И в этот раз тоже самое! Враги наблюдают за нами!
Михримах: Пусть Паши пойдут в поход, а вы потом!
Султан Сулейман : Нет! Это особый поход! Он будет последним!

139 серия сериала Великолепный век онлайн
    
(№3) Габриэла (12 июня 2014 09:29):
По-моему, финал 139 серии Великолепного Века идеален. Умер Сулейман и все, конец. Всякие нюни не нужны. Ведь сериал четко ограничен его правлением, и то, что он в последней сцене - правильно.
    
(№2) владлена (12 июня 2014 06:43):
Только что закончила смотреть 139 серию сериала Великолепный век. Что могу сказать? сулейман..Ты был хорошим, могущественным султаном, до определенного момента..К сожалению потом начался маразм, и с каждым годом он крепчал.
А Халиту браво! Сыграл на все 100%. Супер актер..
    
(№1) Рола (11 июня 2014 18:24):
Я узнала, что 139 серия сериала великолепный век будет идти 4 часа серия и там будут в сюжете скачки во времени. надеюсь, Селим умрет. Даже как то страшно стало что еще там может случится. ..НЕ дай бог еще и Сюмбюль умрет(((

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.