Сыла. Возвращение домой все серии с русским переводом

Добавлено: 15.08.2017, 14:47
Сыла. Возвращение домой все серии с русским переводом онлайн
Добавлена серия 37 (15.08.2017, 14:47)
Сериал Сыла возвращение домойонлайн можно у нас в любое время посмотреть бесплатно. Этот турецкий сериал получил невероятную популярность на всем русскоязычном пространстве. Ведь цивилизованных жителей продвинутых стран очень интересуют диковинные традиции восточных народов и стран, таких как Турция. Заложницей таких традиций стала девушка по имени Сыла. Настоящая турецкая красавица с трудной судьбой. Игривой малышкой Сылу отдали в семью состоятельных людей, чтобы там она жила и воспитывалась с любовью и достатком. Настоящая семья Сылы с горем пошла на этот шаг, так как эта семья была бедная и еле еле сводила концы с концами. Маленькую Сылу увезли в другой город. где она и выросла и превратилась в восхитительную красотку. Однако прошлое не оставляло её. Брат Сылы стал причиной того, что её насильно выдали замуж на незнакомого ей мужчину. Сыла всеми силами сопротивлялась этому, однако турецкие традиции неумолимы. Свадьбе быть и точка!!!! С горем и отчаяньем Сыла покорилась воле старейшин. Её ждут невероятные испытания и бесконечная любовь.

Сериал Сила повернення додому українською можно подивитись тут: Сила повернення додому український переклад На нашем сайте вы можете смотреть Сыла. Возвращение домой все серии с русским переводом на планшете или телефоне. Доступен просмотр онлайн для Iphone, Ipad, Android. Смотреть турецкий сериал Сыла. Возвращение домой все серии с русским переводом онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Сыла. Возвращение домой все серии с русским переводом? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Сыла. Возвращение домой все серии с русским переводом онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (17)
    
(№17) Elena Parkhomenko (8 сентября 2016 00:38):
Красивый сериал. Актер в главной роли великолепен.
    
(№16) румяна (5 марта 2015 15:41):
Сыла,


очень хороший сериал
    
(№15) alionka (20 октября 2014 21:08):
Сколько обычаи и сколько слез прямо как будто была там вместе с ними....... очень нравятся сериалы и фильмы про обычаи мусульман, но надо сказать что они меня и поражают и немного бросают в страх....
    
(№14) venerka (19 октября 2014 09:42):
Интересный сериал. Актеры все красивые мне нравится!
    
(№13) chubich (8 октября 2014 04:16):
Очень нравится смотреть сериалы "Маленькая невеста" и "Это моя жизнь", пока жду перевод новых серий начала смотреть сериал "Сыла.Возвращение домой" С первой серии сериал "захватил" меня. Сопереживаю Сыле, как круто изменилась ее жизнь, из роскошной респектабельной обстановке в доме приемных богатых родителей, она по воле судьбы попадает совершенно в другую обстановку, где правят жестокие традиции, где могут убить за то, что ты полюбила не того человека, которого тебе выбрали родственники, а если ты решаешься сбежать с любимым, то это верная смерть и тебе и твоему избраннику. Тем более начала восхищаться Бораном, как он наперекор традициям, очень умно выходит из таких сложнейших ситуаций.
    
(№12) Людмила4585586 (22 сентября 2014 13:20):
Сериал прекрасный,захватывает с первой серии.Прекрасный весь актёрский состав.Одним словом молодцы.
    
(№11) tina7ademia (5 мая 2014 16:18):
Не открывается ни одна серия на ай паде почему?
    
(№10) 19tatiana57 (2 мая 2014 10:29):
Посмотрела фильм с большим удовольствием. Не помню когда такое было. И плакала, и смеялась, и поражалась таким законам. Да,"Восток дело тонкое". Нам не всё понятно и не всё приемлемо. Как много мы ещё не знаем. Спасибо за возможность чуточку приоткрыть завесу неведомого. Работа получилась очень хорошая! Огромная благодарность создателям фильма! Спасибо переводчикам! Желаю ВСЕМ успехов в дальнейшем.
    
(№9) Hhemmull (2 сентября 2013 07:50):
127 серия... с перемоткой можно еще смотреть, Очень растянуто затянуто.
    
(№8) Hhemmull (29 августа 2013 15:16):
Посмотрев очередную (89) серию сериала Сыла почему то напрашивается вывод, что старейшинам нет дела до того что их дети учатся за 200 км от дома, что в их селении нет больницы, что кто-то из их рода голодает или болеет, главное убить побольше баб. Готовы потратить уйму времени и денег только для того чтобы УБИТЬ. Неужели такое еще в действительности существует ? Из-за того , что кто-то куда-то сбежал, раздули такое... Ужас. А все от безделия. Были бы у этих старейшин свои домашние проблемы наверное не хотелось бы судить о чужих. Но дальше посмотрим, по-моему всем старейшинам придется пройти через свои приговоры, но дальше не смотрела посмотрю отпишусь :)))
    
(№7) Василий (23 августа 2013 13:34):
Турецкий сериал про сылу один из самых интересных. люблю качественные мелодрамы
    
(№6) lakama (21 августа 2013 20:44):
Uvash. Sergej Ostapchuk prjamo perepugal fotkami s nudistkogo pljzha v Krimu, u nas toze odnazdi na ozere bliz doma bil podvipivshij nudist, vse sprashival,nravitsja li, potom po golubinoj pochte (kak u Borana prosto opit perenjali) informacija o nudiste doshla do zheni druga nudista, a on major v otstavke nu emu za kompaniju tozhe popalo, chtobi ne soprovozhdal nudistov on public beach. Very danger after that. Uzhe 154 serija, skoro final i v vozduh chepchiki vzletjat. Devicam seriala Aishe, Narin ( imeja dite, shkolu tak i ne okonchila) srochno na uchebu, zamuzh nevterpezh, no potom. Sama imeja vzroslogo sina, 2 visshih obrazovanija, 5 foreigh lang, sobirajusj 3 high education poluchatj. Childrens, berite primer s nas , matron.
    
(№5) lakama (20 августа 2013 07:47):
Glubokoje sochuvstvije k geroine D.Dere- Sile. V 19 let stoljko perezitj, obrazovannaja, i na svoju bedu vstretila na doroge etogo mardinskogo I.Muromca-bandita s boljshoj dorogi s pistoletom v zubah. Bil bi Emre, vse bilo bi tip-top. Da vooobshe s muzhskimi obrazami v tur. serialah naprjazshenka. Nachinaja s Behljula, otpetogo prohodimca, macho s boljshoi dorogi i kurortnogo vikormisha. Zshinshini kak i vezde tashut na sebe etot briklivij gruz. I tam net nam pokoja. Kuda podatjsja slabomu siljnomu polu. V obshem tam na nevedomih dorozshkah verbljudi pljashut v bosonozshkah. Polnij anfas ot etogo seriala. Nado prekrashatj etu baidu. Estj Dzsh. Bond , na nego hotj prijatno posmotretj, kak vmazshet, tak vse problemi abgemacht.
    
(№4) VelsmormDor (7 августа 2013 20:47):
Сыла просто гениальный турецкий сериал. Мне очень понравился, несмотря на то ,что там много серий, аж 158.
    
(№3) minekrafft (1 августа 2013 12:00):
Я тоже согласна, что Сыла возвращение домой уже давно переплюнул за популярностью великолепный век, всё таки Сыла более современный сериал
    
(№2) lidiya (30 июля 2013 06:22):
Сериал Сыла возвращение домой - просто замечательный. глотаю серию за серией. красивые артисты, а сюжет... сердце сжимается. Дай Вам всех благ за Ваш замечательный сайт latino-serialo.tv
    
(№1) Сыла (28 июля 2013 00:18):
Сериал про Сылу я полюбила всем сердцем. Каждую серию сопереживаю Борану и Сыле. Они такая красивая пара

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.