Моя опасная жена / Tehlikeli Karim (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке

Моя опасная жена / Tehlikeli Karim (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 6,1 из 10 на основе 50 отзывов.
Добавлено: 1.05.2018, 09:05
Моя опасная жена / Tehlikeli Karim (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн
Добавлена серия 6 (1.05.2018, 09:05)
Смотреть онлайн все серии Моя опасная жена / Tehlikeli Karim (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке. Все новые турецкие сериалы 2018 года смотреть онлайн на русском языке.

Богатая, но наивная во всех отношениях Дерин была счастлива со своим обожаемым мужем. Ведь он тоже был без ума от своей любимой жены. Но настал день, когда у него что-то надломилось в душе, и он пустился во все тяжкие, заведя себе любовницу. Именно с ней он и запланировал, как избавиться от надоевшей ему Дерин. И вот, в тот самый день, когда их план должен был осуществиться, Дерин бесследно исчезает. Оказывается, женщина тоже была не лыком шита.

Моя опасная жена / Tehlikeli Karim (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн. Смотреть турецкий сериал Моя опасная жена / Tehlikeli Karim (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Понравился фильм Моя опасная жена / Tehlikeli Karim (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Моя опасная жена / Tehlikeli Karim (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (25)
    
(№25) blaginina0710 (19 апреля 2018 19:23):
Если верить информации с Ютубе, то и этот сериал то ли закроют, то ли уже закрыли. В общем, вряд ли в весеннем сезоне-2018 мы увидим жизнеспособный сериал, увы...
    
(№24) Люка (19 апреля 2018 14:48):
Я что то не поняла,кто убил Чинара,соседка?От этого Альпера никакого толку не будет.ему деньги только нужны,а братец Дерин ушлый тип,он понял,что деньги в мешке с кофе и поймал Альпера, т.е. вор у вора дубинку украл.
    
(№23) LALA (10 апреля 2018 11:19):
Первую серию смотрела на одном дыхании.Начало очень интересное , надеюсь что так будет дальше.
    
(№22) login (5 апреля 2018 13:39):
Пародия на фильм ИСЧЕЗВНУВШАЯ с Бэном Аффлеком,только на сериал растянули
    
(№21) nijole (3 апреля 2018 20:24):
Люка,согласна с вами.

Я не хочу в жизни Альпера ни одной из этих женщин,ни Дерин,ни Седы.Оба страшные и опасные.Как можно любить такую жену.Альпер совершил ошибку,был с любовницей,согласился отравить жену,но он осознавал свою ошибку,даже хотел повеситься и я как-то поверила,что он любит эту Дерин.Но я смотрю на эту Дерин и мне ассоциация с Шулией из сериала "Мама".Так и вижу,как она закрыла мусорный мешок со своей дочкой и положила,чтобы вывозили ее дочь,как мусор.
    
(№20) Люка (3 апреля 2018 19:16):
Да,эта жена и на самом деле опасная.он должен ее бояться.Я думаю что ничего из их любви не получится.она сильнее его.Захочет водить его на коротком поводке,если.конечно он не взбрыкнет,он слабый и обидчивый,Седа тоже им вертела.А парень художник ее любил.Седа тоже не успокоится,она злобная хищница.Дерен спасала свою любовь,всеми доступными средствами и не очень чистыми.Дерин умная женщина.Но я все равно не верю.что после всего этого они будут честны друг с другом.Будут доверять друг другу.Сцена,когда они пытались отобрать бутылку друг у друга.очень неприятная и никакой любовью там не пахло.
    
(№19) blaginina0710 (2 апреля 2018 19:54):
Джемма, она (Седа) мне своей худобой и типажом напоминает актрису Мерьем Узерли и Ниль (актрису не знаю) из "Фазилет...", правда, Ниль симпатичная.
    
(№18) Джемма (2 апреля 2018 18:58):
Мне кажется, что Седа похожа на похудевшую на лицо Мерджан из Карадениза
    
(№17) blaginina0710 (29 марта 2018 23:54):
А анонс второй серии интересный: вот не зря мне Седа не нравится, даже раздражает, да и "друг" гл. героини, похоже, в сговоре с любовницей её мужа, что вполне может значить, что Дерин и Альпер-жертвы огромной лжи и махинаций, чужих преступных намерений, но... их уже столкнули против друг друга, а гл. герои просто запутались, и причина- в них самих, и лучший выход-чтобы Дерин начала работать, когда окончательно поправится, и тогда забота и опека не будут так "доставать" Альпера. Седа- наглая и коварная особа. Но... чем провинилась сестра Дерин, что мать её чуть ли не за волосы оттаскает?!
    
(№16) blaginina0710 (27 марта 2018 12:13):
А мне ноготь жаль: это же больно, хотя задумку сценаристов, кажется, поняла,- предательство мужа для Дерин оказалось гораздо больнее, чем причинить самой себе физическую боль, и шрам на душе заживает гораздо дольше... если такое возможно.
Не совсем согласна с тем, что любовь гл. героини "задавила" гл. героя,- Седа тоже на него давит, буквально, и по-своему. Такая гадкая особа,-улыбаться бедной женщине в лицо, а за "спиной" планировать, как от неё избавиться, да ещё её мужа и своего любовника в это втянуть...
    
(№15) медея (27 марта 2018 11:28):
Посмотрела на одном дыхании, интересно, актеры играют хорошо.
Мне тоже казалось, что дальше уже нечего показать, но просмотрев анонс 2 серии, оказалось есть что. Буду ждать с интересом.
    
(№14) Люка (27 марта 2018 09:54):
Главный вопрос как раз в том,что сподвигло гг на измену?Если в чай переспать сахар ,он становится приторным и мы хотим горького или соленого.Так сильно любить не стоит или тогда не надо показывать такую свою любовь.Она пылинки с него сдувала ,ему и шевелиться не надо было,он сначала принимал это как должное и забыл,что он тоже когда то любил,она не дала ему потрудиться,чтобы показать свою любовь.Все должно быть в меру.И только это страшное событие привели его в нормальное человеческое состояние.Представьте как она его задавила своей любовью,что он потерял разум,когда прыгнул счастливый на кровать с криком"свободен",будто был до этого в каземате.Поучительный фильм.
    
(№13) blaginina0710 (26 марта 2018 22:35):
Люка, я тоже думаю, что для фильма было бы очень неплохо. Гонджа Вуслатери мне здесь нравится, я не вижу в ней "Шуле", прежний негативный образ. И это какую боль надо вытерпеть, срезав собственный ноготь под корень, буквально?! Оздемиру идёт неоднозначная роль, такого запутавшегося мужа, который и любит, и ненавидит жену одновременно, но что его толкнуло к этой страшенной Седе?! Наверное, это в одну серию и не "уложить".
На роль любовницы можно было и посимпатичней актрису найти... даже Элиф из "Зехры" тут очень даже ничего по-сравнению с пучеглазиком (любовницей гл. героя).
    
(№12) Люка (26 марта 2018 20:56):
Из первой серии получился неплохой детективный фильм.Можно ставить точку.Как жена проучила мужа.А что они будут показывать в других сериях?Гонджа Вуслатери очень приятная актриса,мало ли кто какую роль играл в томили ином сериале.На то они и актеры.Здесь она смотрится очень хорошо и Сечкин Оздемир мне здесь больше нравится,чем в "Светлячке",комиссар здесь очень хороший актер,где он только не снимался,везде играет хорошо.
    
(№11) blaginina0710 (26 марта 2018 13:02):
Как-то не особо впечатлило... Не скажу, что ожидала большего, но и нет тут такого драйва, как в начале многих других турецких сериалов. Дерин сочувствую, но "разрыва аорты" нет. Гл. герой вообще непонятный, да и жену на страшилку пучеглазую променял...

И тут вроде Элиф из "Зехры" "ожила",- здесь она вроде сотрудница полиции, должность не знаю. Ей локоны идут, а не то что "прилизанные пакли", как в сериале "Её зовут Зехра".
    
(№10) blaginina0710 (21 марта 2018 19:05):
А второй анонс классный, и Дерин совсем на Шуле не похожа. Актриса умеет перевоплощаться. У Оздемира тоже интересная роль будет. Мне уже интересно разгадать "ребус" насчёт того, кто кого перехитрит, и кто на самом деле окажется более искренним. А вот "соперница" гл. героини... ну что в ней такого?! Худющая, с выпученными глазами...брр.
    
(№9) nijole (13 марта 2018 23:02):
Я тоже не знаю,смогу я этот сериал смотреть из-за этой героини Гонджы Вуластери.Сериал "Мама" не могла закончить из-за слез этой маленькой девочки.Этот противный образ мамы я не могу забыть.Сечкина люблю,его игра безподобная и внешность мне его нравится.
    
(№8) blaginina0710 (13 марта 2018 22:42):
гость, я Вас понимаю, хотя уже не считаю, что Гонджа Вуслатери будет напоминать мне Шуле: по-анонсам, абсолютно другая героиня.
Оздемир как по-мне, внешне не очень, но тут у него будет роль неоднозначная, а такие персонажи мне интересны.
    
(№7) гость (13 марта 2018 20:38):
ничего обнадеживающего анонс не дает.Как изуродовали Сечкина в Светлячке,думаю я не буду смотреть фильм,Шуле и Сечкин -это что то,не в обиду для почитателей.как увидела ГГ и передо мной стала эта лохматая стерва и мешок для мусора, в котором она выбросила ангелочка.Нет,это не мой фильм
    
(№6) blaginina0710 (13 марта 2018 00:05):
Я бы ещё второй анонс посмотрела бы, но тут что-то с этим тихо...

А этот анонс ещё интереснее, и нет такой громкой музыки, что тоже неплохо. А я надеялась, что с этого четверга показ сериала начнут... Жаль, что до 25-го ждать.
    
(№5) blaginina0710 (5 марта 2018 00:09):
Посмотрела анонс, и... всё же гл. героиня, не смотря на отрицательную роль в сериале 2016-го года,-красотка по-сравнению со страшилкой в машине... кости одни.
    
(№4) blaginina0710 (4 марта 2018 11:44):
nijole, судя по-описанию к этому сериалу, тут не будет чисто положительных или отрицательных героев (в гл. ролях которые), то есть, неоднозначностью анонс и привлёк. А мне интересно, сможет ли актриса поломать своё амплуа после сериала "Мама", и наверное, огорчу, но думаю, что Дерин-именно Гонджа Вуслатери.
А если честно, ей идут неоднозначные героини, ведь многие даже отрицательный образ Шуле жалели. Это-мастерство актёров, когда их воспринимаешь так же, как и сыгранных ими персонажей, и увы, не всегда могу разделить актрису (актёра) и экранного героя. Например, из наших актрис не могу терпеть Наталью Рудову и Анну Казючиц, так как они у меня ассоциируется с такими же стервами, как и большинство их героинь.
Вот чем мне больше всего нравятся корейские дорамы и турецкие сериалы, что там и положительная гл. героиня, и отрицательная хотя бы иногда вызывают одинаковую симпатию (у меня так получилось с сериалом "Женщина").
    
(№3) nijole (4 марта 2018 11:21):
Я буду смотреть этот сериал.Этой актрисы Гонджы Вуслатери я не люблю,после сериала "МАМА",но у ней здесь будет отрицательная роль,так думаю.В положительной роли я ее не могу видет.А Сечкин Оздемир очень нравится.Буду пробовать смотреть из-за главного героя.
    
(№2) blaginina0710 (4 марта 2018 08:49):
Рита 1965, я тоже на это надеюсь, хотя гл. героиня (актриса, её играющая тоже), наверное, всё равно будет у меня ассоциироваться с Шуле из сериала "Мама".
    
(№1) Рита1965 (3 марта 2018 17:39):
классный думаю сериал будет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.