8 день / 8 Gun (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке

Добавлено: Вчера, 07:09
8 день / 8 Gun (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн
Добавлена серия 5 (Вчера, 07:09)
Смотреть онлайн все серии 8 день / 8 Gun (2018/, Турция) турецкий сериал на русском языке. Все новые турецкие сериалы 2018 года смотреть онлайн на русском языке на латино-сериало.

Не пропустите премьеру сериала на канале ATV! В главных ролях: Бурджу Бириджик и Бугра Гюльсой. Новый турецкий сериал 8 день рассказывает еще одну неповторимую история жизни, взаимоотношений и жизненных испытаний отца и дочери.

8 день / 8 Gun (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн. Смотреть турецкий сериал 8 день / 8 Gun (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Понравился фильм 8 день / 8 Gun (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал 8 день / 8 Gun (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (19)
    
(№19) login (Сегодня, 14:57):
kapec nerada
    
(№18) Irishka (9 апреля 2018 03:09):
Ну как я и говорила - 6 серия последняя. Вполне.
    
(№17) blaginina0710 (3 апреля 2018 19:48):
Меня уже не удивляет низкий рейтинг этого сериала, не смотря на неплохой "замес", хоть и не очень-то захватывающий с первой серии,- Бурджу и Бугра хорошие актёры, но как экранная пара... не знаю, как объяснить, но для меня они хороши в таких тандемах: Бурджу Бириджик-Беркан Сокуллу ("Песня жизни") и Бугра Гюльсой- Озге Озпириджи ("Снова любовь"). Может, сериалы на любителя, но гл. герои друг с другом Очень даже смотрелись.
    
(№16) Irishka (30 марта 2018 00:51):
Blaginina, я думаю, что 13 серий хватит вполне на такую незамысловатую историю. На серий 5-6 и то бы хватило. Главное, чтобы был логически завершенный конец. И на том спасибо.))
    
(№15) blaginina0710 (29 марта 2018 23:33):
Увы, на Ютубе появилась информация о закрытии "Восьмого дня", так как он не смог составить достойную конкуренцию таким тематически похожим проектам, как "Обещание" и "Чукур". Но есть надежда, что 13 заказанных серий всё же покажут, но если рейтинг не поднимется, продолжения после 13-й серии не будет.
Не знаю, стоит ли верить информации и расстраиваться, или нет... А с другой стороны, 13 серий для детективного сериала или триллера,- вполне нормальное количество.
    
(№14) Irishka (28 марта 2018 19:58):
А мне 2 серия мне почти понравилась, наконец пошла какая-то движуха. Муса Узунлар всегда нравился, и тут тоже хорош, но Бахри баба был лучше.))
    
(№13) медея (27 марта 2018 21:10):
Да, закрутили , тут еще линию бандитов из ресторана добавили. Комиссара только мельком показали и тот тоже преследует какой-то свои цель. Не поняла он сам с собой разговоривал, или кто то был там в комнате.
Ляпов полно, жотя спецназ вовсе не спецназом оказался а бандитской группой Азиза, но и для них нереальна такая слабая подготовка. Дениз наш, уж слишком старается выглядеть плохим, иногда смешно.
Озан под конец или влюбится в Бахар, или -же сначала уже с" двойным дном" и может оказаться внедренным. Бугра Гюльсой очень хорош,как и актер играющий отца. Буржу мне нравиться и внешне и как актриса, но все больше кажется, что продолжает играть Хюлию (Песня жизни).

Несмотря на все смотреть пока можно.
    
(№12) Люка (27 марта 2018 19:35):
Это какой то политический детектив.Но ничего не поймешь,Наворочено.Спецназ,с которым голыми руками справляется пожилой больной человек.Кто Азиз,предатель,а его сын.которого играет Бугра Гюльсой пошел против своих же ,его чувство вины заставляет.Куча вооруженных до зубов людей,а Сальчук спокойно сбежал на машине.Я не думаю,что из этой мешанины что то путнее получится.Иногда смешно.Все равно посмотрим,что будет дальше.Дениз здесь такой неприятный с этой челочкой,да и воин из него никакой.
    
(№11) Irishka (21 марта 2018 22:52):
Мда, согласна, что не захватывает сразу, как должен хороший триллер. Вроде и идея есть, и каст не плохой. Сразу узнала Бахри бабу из Пойраза, Дениза из Полнолуния. Парень из Войны роз тоже тут. И все очень предсказуемо, все было понятно, кто друг, кто враг, кто папа, сразу, как появлялись герои.
    
(№10) blaginina0710 (21 марта 2018 16:51):
А рейтинг, увы, у этого сериала низкий, но посмотрим на итог следующей недели. Но честно, начало могло бы быть более захватывающим, а актёры прекрасно играют!
И у Бурджу (в оригинале, не только в озвучке) приятный голос, и самая красивая сцена начала,- гл. героиня под парашютом.
В общем, надо будет мне целиком посмотреть, чтобы "картинка" сложилась. И неожиданно начало сериала "Её зовут Зехра" понравилось чуть больше.
Здесь хороша драматическая завязка, но мрачная сцена с погоней и пистолетами в начале и в конце... не очень.
    
(№9) blaginina0710 (20 марта 2018 15:26):
В турецких сериалах шикарные драматические сюжеты, но их портят либо вторые сезоны, либо ввод абсолютно ненужных персонажей и экранных злодеев, а так же новые сценаристы и режиссёры, но не всегда.
Лучше останавливаться на 20-ти с чем-то сериях, чем тянуть до 50-ти, не зная, что ещё "впихнуть" в некогда интересный сюжет сериала.
    
(№8) медея (20 марта 2018 15:09):
Люка
Мать играла Бану в 1001 ночи, а отец в Пойразе и Фатмагюле.
Что касается фильма, то боюсь, что бы не вышло как с "Враг в моем доме"- прекрасный каст и слабый сценарий. Пока очень много ляпов. Неряшливый старик входит и вычодит везде где захочет, дело касается государственной обороне и больную оставили без присмотра, муж бахар почти выздоровел и никто не спешит допросить, потом оставили Бахар только на одного полицейского, не следят за домом, хотя знают , что за ней охотятся. И тут сразу открыли все карты, кто есть кто. Актеры все мне очень нравятся и смотреть буду, если конечно уж совсем не испортят.
    
(№7) blaginina0710 (20 марта 2018 13:08):
А я ещё думаю, смотреть ли... вчера после разочаровавшей серии (но пока ещё не сериала) "Чёрно-белой любви", но не царапнуло и тут: Ай Япим нестабильная телекомпания,- начнут "за здравие", а закончат "за упокой".
Вообще, одна надежда, что в "Чёрно-белой любви" сменится режиссёр, а здесь начнётся движуха, а то погоня в лесу с пистолетами... заезженный приём.
Подожду сериал "Затаив дыхание", если и его не закроют. Хотя с военной тематикой обычно держатся хотя бы до 10-11-ти серий, что ещё нормально, а не тупо "срезают" на 2-й или 4-й.
    
(№6) Люка (20 марта 2018 12:30):
Настоящий триллер.Актеры отличные,и Бурджу и Бугра Гюльсой.Атер.играющий отца очень знакомый и мать тоже.И еще Дениз из "Полнолуния",но он какой то противный.непонятно,они все что ли предатели родины,связаны с зарубежной разведкой.И как там Шишмаз,тоже предатель?.Они спокойно бы убили Бахар,она ведь могла умереть,а муж спас свою шкуру и она от него отказалась.Актер.играющий Ахмета(мужа) в "Войне роз снимался" и еще в "Любит не любит",если не ошибаюсь.Он у меня симпатии не вызывает.чего то в нем не хватает.Думаю,будет интересный сериал.Придет на смену тем.которые закончились.
    
(№5) blaginina0710 (18 марта 2018 20:23):
Тут, похоже, тоже обоснуюсь... Буду разрываться между АсФерами; гл. героями сериала "Женщина" и гл. героями данного сериала (увы, имена героев Бурджу Бириджик и Бугры Гюльсоя пока не знаю), но гл. героиня уже вызывает сочувствие, и экранная мама её очень красивая женщина! Правда, внешне совсем не похожи (светлоглазая блондинка и кареглазая шатенка), но думаю, сюжет со временем прояснит.
    
(№4) blaginina0710 (17 марта 2018 16:53):
Если верить информации, то авиакатастрофа в этом сериале совпала с реальным трагическим случаем с турецкими девушками, одна из которых готовилась к свадьбе, но вместо торжества,-похороны. Печально, но думаю, эта часть серии с драматическим поворотом выйдет реалистичной.
    
(№3) blaginina0710 (1 марта 2018 11:55):
Стоит глянуть, но если судить по-анонсу № 3, то будет и триллер, а это-круто! Но... почему в описании к сериалу указано, что речь будет вестись об отношениях отца и дочери, когда по-анонсам у гл. героини есть мать, которая окажется в смертельной опасности, а потом и её дочь чему-то подвергнется, увы...
    
(№2) blaginina0710 (30 января 2018 22:54):
А меня уже сам факт того, что этот сериал может выйти в понедельник, очень напрягает: не хочется сильного конкурента для сериала "Чёрно-белая любовь", так как он-мой фаворит среди турецких сериалов 2017-2018, а ещё нравятся сериалы "Женщина" и "Враг в моём доме".
А этот не знаю, буду ли смотреть, хотя Бурджу Бириджик и Бугра Гюльсой нравятся, как актёры.
"Чёрно-белую любовь" ни одна из новинок не заменит по-накалу страстей, а для канала "Д"- лучше сериала не придумаешь. Разве что "Враг в моём доме" на "Шоу тв" тоже хорош по-нерву и созданной интриге в незамысловатом сюжете, но судя по-касту, так только на первый взгляд...
"Всхлип" и "Гулизар" не впечатляют совсем.
    
(№1) Гюльчатай (30 января 2018 19:38):
Ждём с нетерпением! Тем более, снято компанией Ay Yapim, должно быть что-то хорошее.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.