Ты расскажи Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке

Добавлено: 16.02.2018, 21:36
Ты расскажи Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн
Добавлена серия 5 (анонс) (16.02.2018, 21:36)
Смотреть онлайн все серии Ты расскажи Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке.

Эта история кажется настолько банальной для турецких сериалов, что в ней нет ничего удивительного. Однако… Родители Нефес продали её одному состоятельному бею, когда девушка ещё была в молодом для брака возрасте. Насилие и побои, вот что видела Нефес за всю свою замужнюю жизнь. Тем не менее, она родила от нелюбимого и постылого мужа ребёнка – сына Йигита. Однажды, не вытерпев его издевательств, Нефес , вместе с сыном, убегает от него. На её жизненном пути встречается мужчина, который сразу же влюбляется в неё. Услышав историю Нефес, он берётся защищать женщину и её сына от тирана-мужа, преследующего её по пятам, и ему всё равно, что тот могущественный гангстер и убийца.

Ты расскажи Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн. Смотреть турецкий сериал Ты расскажи Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Понравился фильм Ты расскажи Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Ты расскажи Карадениз / Sen Anlat Karadeniz (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (20)
Цитировать    
(№20) blaginina0710 (Сегодня, 00:02):
И это, если верить Ютубу,- "сериал-легенда"?! Я таких высоких рейтингов для такого "каламбура", мягко говоря, не понимаю: насилие, насилие, насилие... А так же: пустая болтовня второстепенных персонажей, откровенно страшных, и единственные, на кого ещё можно было бы посмотреть,- гл. героиня и её экранный сынок. И то им нужно выходить из амплуа жертв насилия, так как одна из турецких депутатов, женщина, если верить всё тому же Ютубе, возмутилась наличием столь жестоких сцен насилия, и впервые полностью соглашусь со СМИ.
По-мне тут и обсуждать-то нечего, кроме жестокости.
Цитировать    
(№19) nijole (20 февраля 2018 22:51):
Какой сериал,оторваться невозможно!!! Посмотрела уже все 4 серии.Сериал очень понравился.Жестокий,но интересный.Главные герои очень нравится,красивые и играет супер.Как они влюбились друг к другу.Главный герой-какой у него взгляд,блестящие глаза,какой сильный,какой он Нефес был хороший,нежный,заботливый,как любил ее ребенка,но очень изменился,когда Нефес соврала,что на фото его возлюбленный.Тахир безумно влюбился и безумно ревновал ее.Разбил он сердце Нефес и другой раз,если ему удастся спасти ее от этого скотины Ведата,то она ему не поверит.
А что думает эта Мюжгян.Тахир даже не смотрит на ее,ему она безразлична,даже свою помолвку оставил и побежал к Нефес,а она все равно будет выходит замуж.На ужине и то оставил одну,а сам в туалете думал о Нефес и моился.Теперь даже не ясно,когда он вообще вернется.Надо ведь спасти Нефес.
Асие не женщина,а прелесть.Женщина не павшая духом,у нее большое сердце,понимающая,сочувствующая,не эгоистична.Она дипломатичная женщина и быстро решает все проблемы.Красивый голос,но песни очень печальные.Муж Мустафа очень ее любит,а свекровь,как и каждая...
Цитировать    
(№18) Irishka (20 февраля 2018 01:01):
Nijole, я тоже только добралась до этого сериала и посмотрела 1 серию. Напомнило Венера пастушья звезда. Тоже игра в казаки-разбойники.
Актер, играющий Ведата очень хорошо передал характер взрывного параноика, эксцентрика и начинающего шизофреника. Психов тяжело играть, но ему веришь.)
Цитировать    
(№17) nijole (19 февраля 2018 22:09):
Посмотрела только первую серию.Сериал нравится.Много сериалов видела,но такого животного,как Ведат,нигде не видела.В турецких сериалах большой грех поцелуи ГГ,а вот такая насилия,жестокость, постоянный страх в глазах матери и ребенка,зверство-это норма.Такие сериалы и телеканалы,которые показывают такое зверство-штрафы не получают,а вот за страстный поцелуй,то почти всегда штраф.
Цитировать    
(№16) bushkibubushki (16 февраля 2018 12:01):
Какая хорошая, спокойная была 4 серия.Съёмки в моём любимом Батуми. Но конец-ужас. Всё же удалось этому животному схватить Нефес. И с ходу порогу удар по голове. А потом возмущается и жалуется, почему за 8 лет она его не полюбила. Что за безумие у этого Ведата. Актёр с характерным типажём мужа драчуна. Лицо, глаза, манера говорить, ходить, улыбаться и даже слёзы лить типично для психов с особо жестоким нутром.
Сцена прощания с семьёй Тахира не оставила равнодушным наверно никого. Асийе настоящее украшение сериала. Актриса Ойкю Гурман певица, и очень красиво, с душой, исполняет песни. На заставке песня про Карадениз тоже в её исполнении. Мустафа хороший брат. Он по своему защищает брата. Но отправлять девушку в Россию он не должен был доверить кому-то. Надо было их отправить самолётом. Хорошо играет малыш, Йигит.
Цитировать    
(№15) Мари ри (15 февраля 2018 11:07):
Такой с характером человек ,как Тахир не может сказать нет женитьбе на той,на которую плевать вообще хотел? Странно конечно

Что за мода,потерпев неудачу с кем-то бросаться в брак с другими? Жду с нетерпением,когда эта клоунада с его женитьбой закончится и он даст от ворот поворот этой неуважающей себя девушке, которая лезет на шею ,прекрасно зная о том,что Тахиру на нее плевать.Он даже с обручения ушел.Где ее гордость,она после этого еще все равно приходит и не разрывает помолвку.
Цитировать    
(№14) Изергиль (13 февраля 2018 10:39):
До чего же мне нравится актер, играющий Ведата! Кстати, заметила и оценила это в последней серии, когда он из за решетки смотрит на Нефес. Взгляд какой! А лицо! Просто дьявольская внешность, очень и очень впечатляющая!
А девушка...ну это обычная картинка турецких сериалов. Наводит на врага дуло пистолета и начинает произносить речь, на полчасика эдак, никак не меньше. Пока кто нибудь не прибежит, не заорет и не отнимет пистолет.
Цитировать    
(№13) admin (2 февраля 2018 08:09):
Вы не читали о пытках НКВД, когда женщин сводили с ума тем, что ломали пальцы их грудным детям, пока та не выдаст информацию о "врагах народа".

Для тех ,кто сильно скучает по СССР...
Цитировать    
(№12) blaginina0710 (1 февраля 2018 23:07):
Вот потому и тяжело смотреть... Одно дело,-одна такая сцена, совсем другое- несколько... А ломать женщине палец-верх садизма... Ладно, что хоть не отрезал: мало ли что у такого психически неустойчивого изверга на уме?!
Тахир... Да, он спасает женщину с ребёнком, но иногда ему бы следовало промолчать, чтоб "не будить лихо, пока оно тихо" (это я о "муже" Нефес).
Насчёт "палач-жертва"... увы, но скорее, мучитель имеет больше шансов убить жертву, а тем более,-богатый. Но самое тяжёлое, что Йигиту уже обеспечена тяжёлая психологическая травма. И если порассуждать о том, каким бы вырос этот мальчик, то тут одно из двух: или "пойдёт" в папашу, или возьмёт пример с Тахира, да только минус есть и там, и там: или он сам кого-то искалечит и убьёт, или его.
Очень грустная "картина" получается... Единственное, что можно понять героиню,- богатый муж, от которого сложно скрыться. Тем не менее, выход должен был быть: неужели у неё не было возможности тайком уйти из дома хотя бы для того, чтоб освидетельствовать побои?! Псих-не псих, психопат-не психопат, а не отвертелся бы, ведь в полиции не все продажные... А так Нефес нужно бежать, бежать и ещё раз бежать от обезумевшего мужа и его семейки, и насколько возможно дальше, а иначе и Тахир не сумеет помочь: один против шайки,-сомнительный плюс в пользу мужика и женщины с ребёнком. Злодеев количественно больше.
Цитировать    
(№11) bushkibubushki (1 февраля 2018 21:34):
Как можно сравнивать Аслы с Нефес. Аслы взрослая женщина, успешный врач, по стечению обстоятельства добровольно вошла в семью мужа, но ни кому не позволила себя дать в обиду. Причём мужа полюбила, с ним и в огонь и в воду бросалась, и всё ради его спасения. Нефес как выяснилось во 2 серии, в юном возрасте была продана отцом. Муж оказался насильником, который изнасиловал в первую же ночь и на протяжении 8 лет стал её мучителем, заперев за 1000 замками. Она много раз убегала но пока не встетился сильный черноморский парень, дальше забора не удавалось скрыться. Очень жестокие сцены показаны , домашнее насилие существует реально, в исключительных случаях заканчиваются убийствами жертвой насильника. Это урод и изверг выбил с девушки всю силу. Жаль девушку и сына.
Цитировать    
(№10) Karadeniz (1 февраля 2018 14:22):
blaginina0710, Она вместе с сыном 200 раз убегала, об этом упоминается в 1 серии, но каждый раз муж находит и возвращает её. А в этот раз ей Тахир попался поэтому этот бег получился куда более удачным, чем предыдущие.
Цитировать    
(№9) blaginina0710 (1 февраля 2018 00:54):
В общем, чтобы не быть голословной, посмотрела первую часть первой серии, точнее, домучила... В общем, не хотела смотреть не зря: кто-то упрекал сериал "Чёрно-белая любовь" в "пропаганде насилия над женщиной"... А здесь тогда что?! Например, я не могу представить, чтобы Ферхат так ужасно поступил с Аслы, как "любящий муж" поступает с Нефес. Гл. героиня, конечно, красавица, но на кой ляд ей нужно было восемь! лет изображать терпилу, а теперь она такая смелая стала до побегов?! Бред: или уходишь, или остаёшься в ожидании "смертного приговора". Гл. "герои", притом, оба-отдельная тема: один безумец + второй безумец, и бедная героиня между двумя, мягко говоря, неадекватными типами.
Может, сам сериал для многих интересный, но не моё... Драма драмой, а смотреть тяжеловато. Единственный герой, к которому нет никаких претензий,-сынишка Нефес и того аморального урода. Жаль, что ему приходится видеть весь этот кошмар.
Цитировать    
(№8) Рита1965 (31 января 2018 20:08):
спасибо за2 серию.
Цитировать    
(№7) LALA (31 января 2018 12:47):
Poka, so Serial ochen interesni
Цитировать    
(№6) Эдита (30 января 2018 21:40):
Фильф просто шикарный,всё таки в Турции умеют снимать фильмы !!!
Цитировать    
(№5) madina (30 января 2018 18:12):
interesni serial mne nravitsy
Цитировать    
(№4) bushkibubushki (27 января 2018 17:34):
Смотрела под напряжением. Это же надо, 8 лет отсидеть в "золотой" клетке. Только один вопрос, как она его не прибила, и столько лет терпит эти муки вместе с сыном. Что же у этой бедняжки нет никого? Даже слуги в доме как надзиратели.
Актриса Ирэм_Нефисе хорошо играет свою героиню. Если честно, не ожидала такого после сериала №309, где она играла противную Пелинсу.
Цитировать    
(№3) Мари ри (25 января 2018 15:09):
После сериала Сон он мне жутко не нравился и внешне отталкивал.А тут вроде ничего.Стиль поменяли,щетинки добавили и уже приятнее

Это что за тварь? Ни в какие ворота не лезет,вот скотина!!! Да такого убить не грех

Руки вспотели,пока смотрела.Кошмар! Еще Таир спокойно не разговаривает ,как назло.Она бедняжка и так дерганая

Сериал на нервы жесть.Она не замужем,Таиру надо расписаться.Мало поможет конечно,но все же.И полиция не поможет,его деньги многое решают
Цитировать    
(№2) Karadeniz (18 января 2018 22:55):
Увидела анонсы и теперь жду с нетерпением))) Не знаю почему, но сериал, по крайней мере его анонсы очень зацепили. Вроде, как подобная тема уже не то, чтобы нова, но сюжет мне нравится. Не соглашусь с комментом выше, гл.герой пусть и не смазливый красавчик, но он самый что ни на есть АТЕШНЫЙ!!! Какие взгляды, какая сила в глазах, сразу видно МУЖИК!
Цитировать    
(№1) blaginina0710 (18 января 2018 19:02):
Героиня, конечно, красивая, но гл. герой и сюжет... не очень. Люблю драму, но этот сериал не буду смотреть, да и рейтинг наверное, высоким не будет.
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.