Грехи моего отца / Babanim Gunahlari (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке

Грехи моего отца / Babanim Gunahlari (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке 5,7 из 10 на основе 41 отзывов.
Добавлено: 7.07.2018, 20:25
Грехи моего отца / Babanim Gunahlari (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн
Добавлена серия 4 (7.07.2018, 20:25)
Смотреть онлайн все серии Грехи моего отца / Babanim Gunahlari (2018, Турция) турецкий сериал на русском языке. Все новые турецкие сериалы 2018 года смотреть онлайн на русском языке.

Ради своей любимой Йешми, Озан берёт на себя вину за серьёзное преступление, которого он не совершал. Его сажают в тюрьму на приличный срок. И вот наступает тот день, когда его освобождают. После такого тяжёлого испытания Озан отчаялся найти новый смысл жизни, а главное он потерял веру в то, что он может снова приобрести счастье со своей Йешми. Его жизнь приобретает смысл, когда однажды к нему является его Йешми, и преподносит ему новость, которая повергает Озана в шок. Оказывается, у него есть маленькая дочь от Йемши. Его счастью нет предела. Но счастье омрачается тем, что Зейно больна серьёзным и страшным заболеванием, для лечения которого нужен подходящий донор. В тот день, когда Озан узнаёт, что он подходит для донорства, его снова начинают обвинять в преступлении, которого он опять же не совершал. Ради жизни своей дочери Зейно, Озан на этот раз не собирается сидеть, сложа руки, чтобы отбыть ещё один срок за ещё одно чужое преступление.

Грехи моего отца / Babanim Gunahlari (2018, Турция) турецкий сериал смотреть онлайн. Смотреть турецкий сериал Грехи моего отца / Babanim Gunahlari (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Понравился фильм Грехи моего отца / Babanim Gunahlari (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Грехи моего отца / Babanim Gunahlari (2018, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (17)
Цитировать    
(№17) blaginina0710 (7 февраля 2018 16:13):
Люка, если конец логичный, то можно считать за мини-сериал. Мне кажется, сериалу не хватило остроты сюжета и характеров гл. героев, которые не были до конца раскрыты. Мелиса и Кадир, возможно, хорошие актёры (просто я ничего с их участием не смотрела), но здесь, увы, им и играть-то было особо нечего, хотя могла бы получиться неплохая драма. Иногда лучше убрать криминальную составляющую, и сделать мощный акцент на семейной проблеме: родители - больной ребёнок. Интриги и не было, так как я сразу поняла, что чувства гл. героев не угасли, а гл. героиня слишком гордая для того, чтоб принять бывшего возлюбленного как отца их дочки, да и в отношениях она... В общем, героиню больше поняла, чем героя.
Цитировать    
(№16) Люка (7 февраля 2018 15:45):
Сериал во время закрыли.Но хорошо хоть конец сделали нормальный,не оборвали не завершив,как др сериалы.
Цитировать    
(№15) boris.leyder (2 февраля 2018 00:38):
Меня возмущает такое неуважение к собственному зрителю у турок,очередной сереал без конца,зачем снимали,понятно деньги превыше всего как у нас в штатах,но у нас ,да и не только у нас а во всём мире никто не бросает фильм без логического конца,а здесь толи что кто-кого победил,все остались при своих браво режессёры.
Цитировать    
(№14) blaginina0710 (27 января 2018 11:17):
Девчата, я тоже на Ютубе нашла информацию, что этот сериал закроют, и честно говоря, лично я особой жалости по-данному поводу не испытываю: даже 1-я часть первой серии не особо: мне не понятен гл. "герой", героиня Мелисы тоже "мудрит", девочка миленькая, но игрой не тянет, по-сравнению с детьми из сериалов "Женщина" и "Мама", но это вина сценаристов, создавших карикатурных героев и персонажей, к сожалению.
Цитировать    
(№13) Irishka (27 января 2018 02:07):
Решила повременить и пока не смотрела дальше 1 серии. Нверно не особо зацепило. И тут новость - 31 января последняя 4 серия, решили закрыть, низкие рейтинги. Вот точно, как мы и думали.
Цитировать    
(№12) Люка (25 января 2018 14:37):
Думаю.что сериал не пойдет.несмотря.что там играет Кадир.Пол третьей серии бегает непонятно куда и зачем.дурацкое поведение полицейских,их глупые вопросы.Все тянут. А на кого похожи злодеи!Зачем Кадир согласился играть в таком сериале?
Цитировать    
(№11) bushkibubushki (20 января 2018 09:53):
Я думаю смотреть можно. Но опять же, много вопросов. Например я не понимаю маму девочки, которая скрывает от жениха донора, да ещё такого внимательного и любящего её больной дочери. Ведь ясно, что у девочки есть биологический отец. Не скрыв реального донора, все эти побеги были бы не нужны. Полицейский мог бы как-то повлиять на судьбу Озана. Его побег- Озана,понять можно, так как уже была попытка в обезьяннике его задушить. Но пойти к тому типу в дом, правда с диктофоном, было рискованно.
Цитировать    
(№10) blaginina0710 (19 января 2018 23:02):
А я и не знаю, начинать ли смотреть этот сериал... рейтинг низкий, и уже делаются "ставки", на какой неделе объявят о закрытии данного проекта: на этой или следующей. Честно говоря, судя по-описанию, сюжет интересный, но... на мой взгляд, даже маленькая девочка, одна из гл. героинь, не сможет повысить планку сериала, хотя...кто знает?!
Из турецких сериалов подобного рода (семейно-социальная драма) мне больше нравятся "Женщина" и "Ради моих дочерей".
Здесь, увы, лишь на трёх-четырёх героях держится сериал. А актриса на гл. роли (Мелиса Сезен) вроде снималась в сериале "Если бы я стал облаком" с Энгином Акюреком в тандеме. А вообще, она по-типажу чем-то на Джансу Дере похожа, как кажется.
Цитировать    
(№9) Люка (19 января 2018 18:02):
Вторая серия не впечатлила,растянута.Герой совершает одну глупость за другой.Он сбежал,зачем он поехал в больницу и играл там в прятки с полицейскими,просто смешно.а сообщник у него старик,для чего все это.Чтобы спасти дочку ему надо сохранить свою жизнь,а он лезет на рожон.И в конце,опять пошел к Фериту(может не такое имя),разглагольствует с ним,а его уже три бандита держат на мушке.Что то не то со сценарием,при плохом сценарии и отличные актеры не спасут.
Цитировать    
(№8) bushkibubushki (15 января 2018 23:23):
Ну и как говорят в турецких сериалах-Добро пожаловать всем!
Irishka, вот честно, я, пока шла серия, думала, что этому актёру действительно подходит отрицательная роль. Помнишь в "Внутри", мы всё время ожидали от Юсуфа какого нибудь подвоха. У него взгляд вроде ясный, но в тоже время томный. Он смотрит не здоровым взглядом, и поэтому такому колоритному типажу, театральному лицу, играть негодяев или мудрецов.
И конечно славный Кеманкеш, храбрец и здесь предстал в благородной роли. И как написала Люка, он конечно не позволит изолировать в этом случае донора девочки, которой дорожит. Почему-то думаю, что он не будет отрицательным персонажем. Посмотрим, что же дальше.
Цитировать    
(№7) Irishka (15 января 2018 22:11):
Кстати, заметили, жених Йешим - славный Кеманкеш из Кесен.)) Это Исмаил Демирджи.
Цитировать    
(№6) Люка (15 января 2018 22:00):
Кадир везде хорош,в "Научи меня любить",и здесь.Глаза так много выражают.Но вот.что он будет делать,если его посадят,ведь он не сможет помочь дочке.Но вот радует,полицейский,который его будет брать,жених Йешим,и он очень любит девочку.Он должен помочь Огузу,хотя бы ради девочки.Посмотрим дальше.
Цитировать    
(№5) Irishka (15 января 2018 19:28):
Девчонки, Лайк, Люка, рада вас видеть.

Начальник Юсуф из Внутри тут смотрится лучше. На мой взгляд у него такое немного зловещее лицо, как раз для мафии подходит.)
Хочется, чтобы сериал раскрутился. Актеры отличные, но вот пока, опять-же на мой взгляд, маловато динамики.
Вспомните Внутри, как все развивалось, без пауз и долгих взглядов. Такие сюжеты должны летать, тогда развитие событий пойдет на ура.
Цитировать    
(№4) лайк (15 января 2018 15:54):
Кадыр Догулу какой замечательный актер, очень хорош собой, и своего героя в каждом сериале играет с большим чувством. По рейтинга сериал в тридцатке, как незаслуженно по отношению к актеру. Такие убогие сюжеты с игрой некоторых актеров ( не буду перечислять) идут месяцами, а то и годами, и смотрят и все ждут чуда, я в том числе. А потом понимаешь, что я смотрю, на кого трачу время. Все новое всегда вызывает интерес. Я от души желаю успеха этому сюжету, хотя истории с лечениями больных детей не совсем удачны. Надо как минимум посмотреть 2-3 серии, чтобы понять, твое-не твое. Я с удовольствием посмотрела первую серию, хотя не смогла привыкнуть к отрицательному персонажу, которого играл этот актер в Внутри Юсуфа , начальника полиции.
Цитировать    
(№3) Люка (15 января 2018 12:42):
Мне понравился сериал с первой серии,Кадир и Мелисса прекрасные актеры.
Цитировать    
(№2) Irishka (13 января 2018 23:12):
Если далее возьмут разгон, прибавят динамики, то сериал может получится. Все знакомые лица, сюжет тоже не совсем уж избитый. Пока говорить рано, но хочется надеяться на дальнейшие просмотры.
Цитировать    
(№1) асель (13 декабря 2017 06:15):
Жду!!!
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.