Сон / Ruya (2017, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке

Добавлено: 17.08.2017, 18:12
Сон / Ruya (2017, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн
Добавлена серия 6 (анонс) (17.08.2017, 18:12)
Смотреть онлайн все серии Сон / Ruya (2017, Турция) турецкий сериал на русском языке.

"Забудь всю боль, закрой глаза, каждый имеет право видеть сладкие сны". Так говорит Булут своей возлюбленной Элиф. Между ними социальный статус, пропасть жизни и кто-то третий, кто так просто не отпустит. Но главные герои хотят видеть сладкие сны.
Смотрите сериал "Сон" на нашем сайте. Смотреть турецкий сериал Сон / Ruya (2017, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Сон / Ruya (2017, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Сон / Ruya (2017, Турция) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (23)
    
(№23) boris.leyder (21 августа 2017 02:32):
очень много негатива в последних турецких сереалах,очемь устаёшь от этого,полно психов и убийц и здесь тоже очень похоже на Чёрную любовь,может из-за артистки играющую героиню,если пойдут режессёры по тому же пути,а на это очень похоже ,у турок сны обычно кончаются смертью одно из героев.
    
(№22) admiral2013 (20 августа 2017 19:31):
спасибо за 5 серию.
    
(№21) лайк (20 августа 2017 18:19):
Потому, что есть маленькая надежда на Алаза по отношению к Элиф. Ведь он заслонил Булута собой. Хотя человек, задушивший мать, не может быть милосердным.
    
(№20) nijole (20 августа 2017 08:24):
Мне такое причувствие,что если Элиф согласится,Алаз не возмет???Он животное,конечно-хладнокровно убил свою мать,но здесь перед ним человек-женщина,которая ничего плохого ему не сделала и он должен остановиться.Может быть кто-то ему помешает...
    
(№19) крошкаСью (20 августа 2017 07:57):
Да, они скопировали сцену с кроватью в заброшенном доме из старого сериала "Цена жизни".Но все равно интересно как разрулят.С нетерпением ждем 6-ю серию.Спасибо!
    
(№18) Honey (19 августа 2017 18:31):
Немного разочарована, был уже такой сериал:шантаж, насилие, ребенок. Забыла как называется, если кто-то вспомнит, напишите название,хочу пересмотреть чем там закончился.Про сериал-опять злоба, ненависть,зависть-сплошной негатив.Я не пойму ,в Турции пошла мода на маньяков что-ли? Сериал "Расплата" такой-же.Наверное буду смотреть, актёры мне нравятся ))
    
(№17) лайк (19 августа 2017 15:07):
nijole, на счёт Джихана думаю так же, как вы. Единственная причина держать в секрете рождения ребёнка на стороне, это не разрушить семью. А тем более если такая богатая семья. Но он устроил сына к себе на работу, дарит дорогие подарки, видится с его мамой, по видимому принимал активное участие в их жизни, потом приходил домой, спокойно спал с женой и растил их совместных детей. И волки сыты, и овцы. Конечно узнав правду Алазу было бы нормально, уйти от их всех, хорошенечко потрясти отца и жить своей жизнью. Только Алаз оказался душевно-больным. Наказал в начале мать, и так поочереди пойдёт цепочка.....
    
(№16) nijole (18 августа 2017 08:41):
Когда беда, то каждый спасают свою шкуру.Рухшан просила Джихана много раз сказать ей правду,но если она сама была в такой же самой ситуации,как ее муж,то сделала тоже самое-врала до последней секунды.Если Джихан скажет,то его браку конец,но он свою жену не любит,почему он молчит??? Из-за позора???Лайк,как вы думайте?

Наивных людей в жизни очень много.Булут и наивный и добрый.Он никогда такого не сделает,на что способен Алаз ,то и не думает,что другие способны на такие коварные дела.Булут ничего плохо не сделал Алазу.До сих пор считает другом и братом,а этот "друг и брат" давно роет яму Булуту за его спиной .И я не могу понять,почему??? Что Алаз мстит своему отцу то понятно,но причем здесь Булут???

Неужели Алаз до такой степени бандит,что может так сделать,т.е.насиловать-переспать с плачущей Элиф,из-за ненормальной мести своему другу,а потом ждать ребенка.Неужели он такой низкий мерзавец,почти животное без чувств.
    
(№15) лайк (17 августа 2017 22:20):
Больные на голову. Вот это концовка 5 серии. Булут неужели такой наивный.....
Этого Джихана повесить надо. Так скрывает сына, что даже не представляет какие будут последствия. Ведёт себя как мальчишка.Жена его не нравится, но по крайней мере она много раз его просила рассказать правду и простить. Алаз психический больной на голову, и поэтому больше всех пострадает Элиф с братом.
Теперь одна надежда на их пропавшую мать, которая спасёт хотябы своих детей от этой семейки монстров, раз не смогла их защитить от собственного отца с мачехой.
Противная сестра у Булута, наглая тупица, но хочется чтобы её проучила Джемре, опозорила, хотя Джемре такая же дрянь.
Не могу оценить сериал как захватывающий, но смотреть становится интересней, даже при наличии таких негодяев, как две противоположные семьи.
    
(№14) лайк (12 августа 2017 10:28):
Совершенно согласна. Явно этот сюжет будет схожим темой из Чёрной любви. Только обиженный внебрачный брат против другого брата. Нечто похожее уже показывают в сериале Сумасшедшее сердце.
А что хорошего от ждать здесь. Ничего!
В каждом названии сериала скрыт замысел и концовка в финале. Сон останется всего лишь сном.
На мой взгляд актриса играет не Элиф, а Зейнеб, которая мечтает о любви и счастье. Хазал Филиз не подошла этой роли. В роли Зейнеб она была безупречна и натуральна.
    
(№13) boris.leyder (10 августа 2017 06:19):
очередмой псих в очередном турецком сереале,такое складывается впечатление что толи пол страны у них психи,толи у сценаристы ничего придумать не могут,но после Чёрной любви думаешь,а стоит ли смотреть чтоб в последней серии увидеть как этот псих убъёт главных героев,наверное подожду последнею серию,а там решу смотреть или нет,уж надоел этот сплошной негатив,а если хороший сереал так его сразу и кончают между 3 и 8 серии причем даже окончания не делают,плевать на нас.
    
(№12) anitma (8 августа 2017 10:25):
спасибо
    
(№11) abusal (4 августа 2017 02:55):
Hanuma, согласна с вами, надоели заезженные сценарии, а уж мне более злодеи мстители и маньяки, чрезмерная злоба и зависть. Но здесь играют такие классные актёры в главной роли, что смотрю только из-за них. А любовь не каждая пара может сыграть. Не в каждую любовь веришь в сериалах. Сама Хазал Филиз очень чувственная актриса, да и Джейхун так искренне передаёт чувства своего героя, что хочется смотреть.
    
(№10) hanuma (3 августа 2017 17:40):
Нового ничего нет в этом сериале... Опять мститель с больной психикой, опять бедная Золушка, опять богатенький принц, а еще алчная семья, которая (ну хоть ты лопни) должна на чужих деньгах вылезти из своего "болота", а еще зависть в семье (как же без этого)
    
(№9) nijole (3 августа 2017 07:50):
Что будет дальше если в начале сериала все уроды себя показали??? Какой отец Элиф??? Выбрал постель,а не свою кровь-родную дочь.Оставил свою дочь старику своего возраста и уехал с "чистой совестью".Эта змея Гюлендам захотела быть принцессой.Из-за нее этот лентяй Файсан убил свою жену,если убил???Мать Элиф должна быть жива и вернуться отомстить этим уродам.Может быть Файсан соврал своей Гюлендам и только сказал,что убил,чтобы успокоить эту змею??? Иногда мне кажется,что у него еще осталось капельки человечности,но у Гюлендам,то и не было.Что делать Элиф??? Она имеет только очень хорошую подругу Йылдыз и маму Йылдыз,а теперь в ее жизни есть и прекрасный,добрый ее возлюбленный Булут.Булут влюблен до бессконечности и найдет Элиф.Надеюсь!!!

Я понимаю эту змею Гюлендам,но не могу понять Рухшан.Женшина, из вышего общества,согласна дать один миллион,чтобы не было свадьбы Булута и Элиф и подвергать себя шантажу.Разве такие женщины,как Гюлендам,может остоновится.Ей будет мало и мало.А что там лучше в этой Шахике,которой Булут не любил и не любит??? Разве Рухшан не понимает,какую жизнь она прожила,когда Джихану жену выбрал его отец,которому Джихан не смог сопротивлятся.И самая главная-Рухшан об этом знает.Только не знала,кто именно эта женщина и что Джихан и ребенка имеет с своей возлюбленной.Разве не могла понять сына,когда сама не имела любви???
    
(№8) Ida (3 августа 2017 01:30):
Мария Ш,
в 3й серии мачеха напомнила папаше,как они вдвоем убили мать Элиф, якобы потому что та хотела забрать детей, но причина конечно не в этом,мешала им, решили вот так от нее избавиться. Очень надеюсь, что каким то образом она осталась в живых и в скором времени появится, чтоб этим мерзавцам отомстить и встать на защиту Элиф. А то у бедняжки кроме подруги и Булута совсем никого нет, была надежда на брата, но и ему на нее по барабану, не знаю если исправится в будущем. Но пока что вокруг них одни гиены
    
(№7) Мария Ш (2 августа 2017 09:43):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ. ДУМАЮ...ЧТО МАТЬ ИХ НЕ СБЕЖАЛА...В ТОМ ПОНИМАНИИ...ЧТО БРОСИЛА ДЕТЕЙ И УШЛА С ДРУГИМ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ.... СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА НЕ СМОГЛА СМИРИТСЯ С ИЗМЕНОЙ СВОЕГО МУЖА... А ТО ЧТО ОН ТАКИМ БЫЛ ЭТО ТОЧНО... ВСПОМНИТЕ...В 1 СЕРИИ КАК МАЧЕХА ВСПОМИНАЛА ИХ ЛЮБОВНЫЕ ИГРЫ И ПОХОЖДЕНИЯ.... ОНА СКАЗАЛА..."А ПОМНИШЬ КАК МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ И ЛЮБИЛИСЬ.... КОГДА ТЫ И Я ЕЩЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ..." НЕ ДОСЛОВНО НО ЧТО ТО ТАК..... ТАК ЧТО ПРИЧИНОЙ УХОДА МАТЕРИ ИЗ СЕМЬИ БЫЛО СКОРЕЕ ВСЕГО ОТЕЦ И МАЧЕХА....НО ТОЛЬКО ДЕТЯМ ПРЕПОДНЕСЛИ ВСЕ С ВЫГОДНОЙ ДЛЯ МАЧЕХИ СТОРОНЫ..... ДУМАЮ ЭТА РЕПЛИКА БЫЛА СКАЗАНА НЕ СПРОСТА.... И ЕСЛИ У СЕРИАЛА БУДУТ ХОРОШИЕ РЕЙТИНГИ...ТО МАТЬ ЕЩЕ ОБЪЯВИТСЯ...И ПРАВДА ВЫЙДЕТ НАРУЖУ.... АЗАЛ .... ЭТО НАСТОЯЩИЙ МОНСТР.... КАКИМ ПСИХИЧЕСКИ НУЖНО БЫТЬ МАНЬЯКОМ И ИДИОТОМ.... ЧТОБЫ УДУШИТЬ СВОЮ МАТЬ...И ЗА ЧТО...??? ЗА ТО ЧТО НЕ ПРИЗНАЛАСЬ КТО ЕГО ОТЕЦ.... ЕСЛИ ТАКОЕ ЕСТЬ В ТУРЦИИ (А НЕ ФАНТАЗИИ СЦЕНАРИСТОВ) ...ТО ЭТО ПРОСТО УЖАС.... В МИРЕ НАДО БЫЛО БЫ УДУШИТЬ ПОЛОВИНУ(МОЖЕТ УТРИРУЮ НО ЧЕТВЕРТЬ ТОЧНО) ЖЕНЩИН ПЛАНЕТЫ.... ЗА ТАКОЕ....НИКАК НЕ НАЛАЗИТ НА ГОЛОВУ И В ГОЛОВУ ТОЖЕ НЕ ИДЕТ ... НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ... ЭТОТ ЭПИЗОД... Я КОГДА ЭТОТ ЭПИЗОД СМОТРЕЛА.... ДУМАЛА...ИЛИ ЭТОТ СЫН БОЛЕН...ИЛИ СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА БОЛЬНЫ ПСИХИКОЙ... ТАКОЕ НАПИСАТЬ И ПОКАЗАТЬ ....
    
(№6) nijole (31 июля 2017 22:04):
Сериала смотреть будет трудновато.Это не летний сериал.Надо искать хороших людей в этом сериале с светлом.Почти все психично больные злодеи.Как красив внешне Алаз,но с испорченной психикой,совсем бездушний человек.Что хочет этот Алаз от родного отца,я так и не поняла.Вроде он вырос в приюте???Если??? Почему Алаз так поступает с своим отцом???Джихан ему дал образование,дал работу в своей компании,все время его защищал,уважал,помогал,был всегда рядом,когда Алаз переживал,когда был сын Джихана Алаз в трудном положении.Ну не сказал Алазу,что он его сын,может не мог,но не оставил на произвол судьбы.А что,Алаз??? Обещал обрушит весь город на голову отца,а сам участвует в банде мафии.Задушил свою мать своими руками,а потом поехал лечит собаку,которую ранил на дороге-как то трудно понять,что вообще за человек этот Алаз!!!
Любовь Булута очень красивая,искренная и ему надо спешит жениться(ведь его семья не одобряет и лишит его наследство).Но он идет прямо,любит по настоящему-взгляды,такие добрые глаза,блеск в глазах-все это очень мило со стороны Булута.Но злодеи(может быть Алаз) сделает свое дело и отнимить счастья от двух влюбленных людей.Зачем украли сумку??? и уже сделали первый свой злодейский шаг...
Посмотрим,что будет дальше.
    
(№5) abusal (27 июля 2017 17:05):
Оооооо этот Алаз.... Он ещё меня в Карадае как бесил. Актёр то талантливый, с этим не поспоришь, не играет, а вживается в свою роль. Вот только роли ему достаются сумасшедшие, чокнутые. Оказывается, в Карадае ещё цветочки то, что он делал. В этом сериале он играет настоящего монстра. Видимо, злодей Эмир настолько всех взбудоражил, что решили второго Эмира показать в лице Алаза. Вот только у самого этого актёра нет и частички шарма и привлекательности Эмира. Нет этой харизмы. Ведь Каан, исполняющий роль злодея, вызывал противоречивые чувства, сожаление и ненависть одновременно. В него невозможно было не влюбиться. А Алаз просто исполняет плохую роль и только. Да, исполняет талантливо, но он не вызывает к себе никакой симпатии. Так что показать второго Эмира не получится. Зря стараются.

Я прямо балдею от Булута и Элиф. Как он на неё смотрит. Вот только страшно представить, что им уготовили сценаристы. Столько злодеев в этом сериале, и все они такие беспощадные и подлые. Боюсь привязываться к главным героям, а то их потом убьют в конце, как это любят делать турки. Обещала себе больше не смотреть турецкие сериалы, но тут играет Филиз Хазали Джейхун, а я от них обоих прямо балдею, не могу насмотреться прямо на этих шикарных актёров.

Ооооооо какой конец второй серии!!!! Теперь ждать столько!!! Лучше бы не начинала смотреть! Ждать каждую серию. Как это трудно
    
(№4) крошкаСью (22 июля 2017 11:03):
Да, Зейнеп никуда не ушла, актриса совершенно не изменилась для новой роли,те же взгляды, ужимки,рыдания. Может она не понимает, что уже в другой роли.Только злодея Эмира нет, вместо него мягкотелый Булут,кстати актер играет очень плохо,только глаза пучит. А вот второй Алаз молодец, отлично передает лицом и зелеными глазами всю свою злобу и ненависть.Смотреть буду, ибо ничего интересного из нового больше нет, а до 15 августа с Фазилет дотянуть надо.Спасибо за перевод!
    
(№3) pepyyn (22 июля 2017 07:41):
Хубаво е да се върнем към познати места и лица от "Карадай", сериалът е обещаващ и интригуващ от самото начало, Благодаря Ви за превода.
    
(№2) nijole (21 июля 2017 17:03):
Очень понравилась первая серия сериала.Буду смотрет.Оба актеры мужчины,очень нравится,да и Элиф здесь хороший персонаж.Отец рядом,а Алаз даже не знает.Его мать только теперь осмелилась сказать правду своему сыну.Отец Джихан не оставил своего не брачного сына на произвол судьбы.Алаз получил образование и работу в компании отца,но он ненавидит всех этих людей,т.е.семью своего родного отца.Рада,что Булут не бросил Элиф на произвол судьбы.Какая там называемая семья Элиф-мать сбежала и оставила своих детей(конечно,если это не ложь),отец и брат Элиф-настоящие деспоты-психопаты,сестра зависливая,злая змея,а матьчеха,то даже нет слов и писать о ней.Да,Люка,сериал не летний и не будет легко его смотреть.
    
(№1) Люка (20 июля 2017 10:47):
Очередная сказка о принце и золушке.Золушка что то мрачноватая,мало чем отличается от Зейнеп из "Черной любви". Мачеха монстр как в любой сказке и сестрица ведьмочка.Опять мститель,не тем кому надо,поступает подло по отношению к другу детства.от которого видел только хорошее.на роль очень подошел Улаш туна Астепе(Играл младшего брата в "Карадае".Сам принц,Конечно строен.красив.благороден,такой же как в "Осколках" Дениз..У Джейхуна Менгироглу лицо совсем не выразительное,всегда одинаков.Сериал совсем не летний.не комедия.Посмотрим,что придумают сценаристы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.