Полнолуние / Dolunay (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке

Добавлено: Вчера, 08:09
Полнолуние / Dolunay (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке онлайн
Добавлена серия 8 (анонс 1 и 2) (Вчера, 08:09)
Полнолуние / Dolunay (2017, Турция) смотреть онлайн все серии на русском языке.

«Полнолуние» - это турецкий романтический сериал с комедийной линией. Сюжет новеллы заключается в следующем. Молодая студентка кулинарного учебного заведения Назлы имеет большую розовую мечту – стать шеф поваром своего собственного ресторана японской кухни. Согласитесь, амбиции у простой девушки не маленькие. Для осуществления своей мечты ей сначала нужно закончить учёбу, которая стоит, ой как недёшево. Она решается пойти на подработку личным поваром к одному молодому бизнесмену Ферриту, с которым у неё начнутся непростые отношения, которые заставят поклонников турецких сериалов и повеселиться, и поволноваться. Что же случиться между Назлы и Ферритом, и исполниться ли её заветная мечта? Смотреть турецкий сериал Полнолуние / Dolunay (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Полнолуние / Dolunay (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Полнолуние / Dolunay (2017) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (32)
    
(№32) Irishka (Вчера, 02:04):
Медея, я думаю, что Дениз занял нейтральную позицию потому, что родственные отношения всегда перевешивают здравый смысл. Демет его сестра и значит он не будет ничего говорить против. Это такое у них нерушимое правило, всегда быть на стороне братьев и сестер. И еще он до конца не подозревает какая она на самом деле. Поэтому Назлы не отсылает Асуман домой, а терпит ее выходки, ее предательство и ложь. И чем дальше, тем больше будет неприятностей от таких как Демет и Асуман. Это такое вечное противоборство тьмы и света.))
    
(№31) медея (20 августа 2017 18:53):
С каких это пор, встреча в многолюдном кафе, считается компроматом , для холостых людей, Irishka права, надо было пригласить в суд Бусе, и доказать, что это было подстроено. но больше всех меня удивляет позиция Дениза, что значет "Я ничей стороне", когДа он прекрасно знает Хакана и то, как его родители были настроены к нему. Демет, если хотела видеть племянника, могла и при жизни брата сделать это, с помощью того-же Дениза. Назлы, зная какая алчная ее сестра, могла хоть помешать ей устроиться
на работу у Ферита.Очень много чего неправдоподобного и раздрожающего, но смотреть можно, пока возабнавятся ушедшие на каникулы полюбившие сериалы.
    
(№30) 543678 (19 августа 2017 10:31):
Не работает!
    
(№29) nijole (17 августа 2017 21:51):
"Я не верю женщинам,потому,что они врут.Они смеются в лицо.Обманут тебя,чтобы сблизиться.И когда завоюют сердце,предадут.Провернут игру за твоей спиной.Не ты,Назлы.Ты не такая.Ты другая" -сказал Ферит,когда Назлы пришла сказать правду о предательстве своей сестры Асуман.Ну и как сказать правду после таких слов.Это все сказанное Феритом,подходит и Назлы.Она очень не решительная,но добрая.Теперь ее мучают совест и чем дальше будет тянуть с этой правдой,тем хуже будет ей самой.А изменить что-то можно было,если Назлы сказала вовремя,но,конечно, не судебный процесс.Если Назлы проговорилась,то Асуман видела работу в коммпании Ферита,как свои уши.А теперь она работают шпионом Ферита и его коллег по работе.

Жаль Дениза.Он любит Назлы,а его Алия.Такая привлекательная девушка Алия,а Дениз уже видит только Назлы,которая его не любит и не полюбит.

Была удивлена поцелуем Ферита и Назлы.Давно в турецких сериалах этого не видела.Страстный,нежный,проникнутый сильным чувством любви поцелуй.Никогда не думала,что Ферит пойдет на это.Что он имел ввиду,когда так плохо характеризовал женщин.Неужели Демет??? Разве он мог ее любить???Разве она могла завоевать сердце Ферита??? Мне не верится.Или была другая женщина???

Пропускаю диалоги Фатош и иногда Асуман,где не есть так важно,ну и Демет,конечно.Так ненравится не только эти персонажы,но и эти актрисы тоже.Не могу их видет.А вот могу видеть злодея Хакана,который свой роль играет безупречно.Иногда мне он смешной-хотя и злодей,и убийца...

Вот это да!!!...вспомнила...забудь...не могу забыть...нельзя...можно...и после этого чудесный поцелуй.Очень интересный был диалог!!! Этот диалог поняли только Ферит и Назлы.
    
(№28) лайк (17 августа 2017 17:23):
Ферит и вправду тормоз. Как-то эго персонаж не раскрыт, или такова задумка режиссёра. Актёр играющий Хакана, во всех ролях отрицательный. Но играет он свои роли убедительно, очень хорошо.
А Фатош смешная, только уже вызывает во мне нервный смех. Как же она достала, ещё немного, и удалюсь. Да и Назлы какая-то дёрганная, переигрывает актриса жутко. Она же положительный персонаж, но столько пустых разговоров от неё, что с сестрой, подругой, с Дениз, с Феритом. У неё плохая дикция, при разговоре так открывает рот, что ей надо будто крокодайл а проглотить. Вообще сериал слабенький.
    
(№27) Irishka (17 августа 2017 15:46):
Ну что сказать, команда Ферита не очень хорошо действовала и не смогла раскрыть махинации Хакана. А накопать можно было заранее и доказательства тоже нарыть заранее. А Хакан не гнушался никакими методами, чтобы заполучить Булута. Эта Бусе тоже могла прийти в суд и рассказать, как ее пытались использовать против Ферита. Ферит вообще какой-то тормоз, единственно, что сделал, то запретил появляться в офисе Хакану и его женушке.
Фатош задолбала своими переживаниями, всех достала, как ей плохо. Про Асуман вообще молчу, мерзавка и предатель, продолжает пакости делать.
Назлы пить нельзя, глупости делает.

Конечно обман раскроется и все усугубится, Назлы придется очень тяжко.
А Дениз по ходу влюбился серьезно. И бедная Айля никак не хочет этого принять.
    
(№26) nijole (10 августа 2017 18:15):
Согласна с вами,Irishka,что Хакан сумел успокаивать ребенка ночью и не оставил его на произвол судьбы ,и не махнул рукой на слезы Булута.Это лучше,чем ничего.

Какая чистая душа у Булута,который говорит Хакану,тому человеку,который убил обоих родителей Булута:"Каждый раз,когда соскучишься по маме и папе,можешь поговорить со мной".Да,Хакан чуть не заплакал,когда говорил о том,что и он потерял своих родителей,но его не волновало маленькое и в то же время большое сердце чувствительного ребенка,а только его воспоминания о своих родителей.Что еще может волновать такого эгоиста и мерзавца,как Хакан???Он оставил Булута полностью сиротой и видел в компании только акции Булута,а не слезы и переживание этой сердечки.По словам Хакана,ведь, не так и плохо,что нет мамы и папы,но есть ДЯДЯ(наверно себя имел ввиду,а не Ферита,которого очень любит Булут и которому тоже уже заказал смерть)и ТЕТЯ(его жена,кто без нее).От обоих меня тошнит.Не могу их видет.Эта Демет какая то неискренная,на каждом шагу притворство...Они оба не любит этого ребенка и если суд оставит его им,то- сплошная катастрофа.Плохо,что Ферит-холостяк...Это может помешать ему стать опекуном Булута.
    
(№25) Irishka (10 августа 2017 14:52):
А меня больше всего в 6 серии удивил Хакан, когда зашел и как мог успокоил плачущего Булута. Вот от кого не ожидала сочувствия. Демет удивилась не больше меня.))
И тоже раздражает Фатош, кривляется, переигрывает, а глаза у нее очень не добрые во всех сценах.
    
(№24) лайк (9 августа 2017 22:55):
Медея, очень приятно!
Итак по сюжету, хоть сериал относится к лёгким, летним, всё же случилась трагедия, а именно убийство. Поэтому первое, что и мне показалось странным, никому в голову не пришла мысль, тем более что сказали, какой опытный водитель был брат Дениза, расследовать причину аварии.
Второе, все силы брошены на поиски утечки компромата, а вот по телефону так и не определили, кто послал фото.
И это утомительная болтовня ни о чём Назлы, Фатош сопровождающие кривлянием и оскалом. Асуман правда поменьше говорит, больше действий показывает, Кстати надо отдать должное актрисе, как точно она передаёт характер своей героини..
Назлы прямо с улицы забегает на кухню готовить, волосы распущены, концы всегда активны в процессе готовки, на ногах обувь дорожная и т.д. Я не могу, меня это всё бесит(уж простите), она же работать приходит не в офис, а в дом кухаркой....Хоть девушка она симпатичная, добрая, простая и милая, такое не простительно со стороны режиссёра.
Ферит мне нравится очень. Его безмолвие успокаивает, а какой красавчик, и дом интересный, хоть в тёмных тонах выдержан, смотрится идеальным со своим хозяином.
Ребёнок когда плачет, вспоминая своих родителей, так разрывает сердце...талантливый мальчик. Когда на него смотрю, перед глазами картинка, где маленький шехзаде Мустафа протянул руку с каштанами палачу, который пришёл его убивать. Кто смотрел Кёсем, обязательно будут помнить этот момент, сыгранным этим ребёнком-лапушкой.
    
(№23) медея (9 августа 2017 16:01):
ферит симпатичен, скромен, сдержан-мне очень нравится, Назлы-не очень, Дениз-душка, но по моему слишком инфантильный, мог бы повлиять на решение суда, будь решительным. Фатош иногда напоминает вампира, Асуман змея редкая, удивительно как ее терпят , да еще принимают на работу. Булут-чудо, как герой и как актер.
В сценарии много неправдападобного, например, как могло случиться, что машине не провели экспертизу, а потом принесли и бросили без присмотра.
Я тут новинькая но многих из вас знаю, читая коментарии по другим фильмам, и симпатизирую. Прошу любить и жаловать и не судидь строго за грамматичеслие ошибки- я не русскоязычная
    
(№22) лайк (7 августа 2017 00:19):
Сюжет с главными героями будто списан с "Любовь напрокат", где постоянная суета Дефне и тайные оценивающие взгляды Омера так и длились вечно. Джан Яман красиво вписался в роль, но немного закрыт, не смог (или так требовал режиссёр) выразить эмоционально смерть сестры, потом в суде, где решалась судьба ребёнка и т.д. Назлы же слишком много кривляется, широко открывает рот, и О ДА, эти платочки на шее.....жуткий перебор. В целом всё смотрится хорошо. Мальчишка играет замечательно, что большой плюс. Подруга Фитош невыносима порой, болтает без умолку, завралась, если Назлы говорит по тел. тут же прикладывает ухо, даёт глупые советы и так бесконца. Удивлена, как такому деловому и приятному мужчине Э. (имя не запомнила) может нравится такая девица. Асуман стервочка редкая, но скорее она тупа, и не учится толком, хочет красиво одеваться и кому-то понравиться, без разницы, лишь бы денег немного имел.
    
(№21) Irishka (3 августа 2017 21:39):
Хакан не только полный неудачник по жизни да еще и убийца, как оказалось. Подстроил одну аварию, в которой погибли двое, брат его жены к тому-же. Теперь думает убить в другой аварии Ферита. Демет ему очень подходит, такая-же подлая, глуповатая и коварная. Но она смотрит в сторону Ферита, почти не скрывая своих эмоций.
Фатош прикольная девица, в которую по-моему влюбился Тарык, водитель Энгина. Думаю, что если бы Энгин был бы простом шофером, она на него даже не посмотрела бы. Вроде бы симпатичная девушка, но есть в ней что-то неприятное, лицо какое-то острое, то ли излишняя худоба, то ли хищное что-то.
И еще удивляет, как в такую турецкую жару Назлы ходит в куртках и на шее все время шарфики намотаны, от такого и точно сознание потерять не долго.
Малыш Булут большой плюс для сериала, талантливый ребенок несомненно.
    
(№20) nijole (3 августа 2017 20:05):
Ну,вот Хакан и для Ферита "заказал" смерть!!! Ему недостаточно было смерти сестры Ферита и ее мужа,а теперь и самого Ферита надо убрать.Неужели он не видит,что его жена Демет,после стольких лет,не забыла Ферита и очень его любит.Хорошо,что Ферит не обращает никокого внимание к ней.Может быть Хакан из-за ревности хочет убрать Ферита???

Настоящая звезда в этом сериале-Булут.Ну как хорошо он исполняют свою роль!!! Очень талантливый и привлекательный ребенок-так и хочется на его смотреть.
    
(№19) rena (2 августа 2017 15:40):
Спасибо за перевод 5 серии!
    
(№18) tanushik (30 июля 2017 00:03):
Irishka,], Сестра из сериала "Наручники не убьют любовь" Играла сестру Фырата, если не ошибаюсь
    
(№17) Мара55 (27 июля 2017 14:21):
Думаю Фатош станет удачной модельером,хоть и врушка,так хочется богатой казаться, но девушка хорошая.Асуман не исправима и еще много бед сестре наделает.сестра Дениза была первой любовью Ферита вот и мстит за свое прошлое ему,племянник ей не нужен,а насолить важно,тем более муж такой же как и она негодяй.
    
(№16) Irishka (27 июля 2017 01:58):
Мария Ш, приветствую!))
Согласна, сюжеты всех мелодрам как-будто списаны под копирку. Начинаешь смотреть и все время кажется. что это я уже видела. Главные герои из разных слоев, потом начинается вроде интрижка, которая может перерасти в нечто большее. Джан Яман (Ферит) мне не очень, какой-то тормозной, не похоже, что успешен, стал метаться, непонятно зачем купил компанию, разве что чтобы только насолить Хакану. Раздражает, как он относится к людям, хамит и возвышается. Но надеюсь. что это не на долго.
А вот Озге Гюрель мне тут понравилась, такие тонкости отношений сразу понятны, с Денизом, который влюблен, она одна, с Феритом, в которого влюбилась, совсем другая. И конечно злодейка Асуман, прекрасно играет Ильяда Акдоган, где-то видела ее, но точно не помню. Это пока единственный мой летний сериал из турецких. Остальные чето не пошли.
    
(№15) Мара55 (26 июля 2017 22:10):
Оглянутся вокруг и много таких наглых хамок Азуман и врушек Фатош. Озге Гюрель мне по нраву и ее игра.Фильм не напрягает и урок девушкам которые гонятся за богатством и на все ради этого идут и сестру продадут.
    
(№14) anitma (26 июля 2017 16:03):
СПАСИБО
    
(№13) Мария Ш (24 июля 2017 09:18):


Тоже смотрю в прокрутке...негатив действительно очень давит со всех сторон и в жизни, так что не хочется еще больше смотреть в сериалах...хотя без него никак ....такова жизнь... актриса (Назлы) мне не очень по душе....переигрывает, не говоря о ее сестре и подруге... я и "Вишневый" смотрела в прокрутке ....предпочитаю смотреть такие сериалы с красивыми актерами... а вообще сценарии настолько уже избиты...ну прямо каждый из нас может уже писать сценарии... начинаешь смотреть первую серию и уже можешь сама себе рассказать что будет дальше.... хотя бы не затянули... люблю компактные сериалы... а не пол года событий и растянуто на 180 серий убиться можно смотреть ...каждодневную и иногда такую чушь....

Сейчас есть много молодых...красивых и не менее талантливых актеров и актрис...могли взять кого то и на роль Назлы....
    
(№12) Alexandra28 (21 июля 2017 18:33):
булет ли озвучка?
    
(№11) anitma (21 июля 2017 15:07):
СПАСИБО
    
(№10) Irishka (20 июля 2017 01:32):
Nijole, поймала себя сейчас на том, что как и ты тоже пропускаю эпизоды с такими противными персонажами типа этой Асуман. И не только в этом сериале. Получается, что негатив очень давит на психику и не хочется видеть всей этой камарильи.)) Из всех летних сериальчиков смотрю только это, и то редкими налетами, на остальные не смогла повеститсь, для меня скука смертная.) Никак руки не дойдут до сериала Круг, люблю детективы.
    
(№9) nijole (19 июля 2017 23:01):
Я,наверно,не смогу смотреть этот сериал из-за персонажа Асуман-сестры Назлы.Такая противная,что уже тошнит.Актриса тоже не нравится,хотя если и играла положительного персонажа.Когда ее показывает-я пропускаю эти эпизоды.Так сериал интересный,но жаль Назлы.Иметь такую сестру,то и врагов не надо.Подруга Назлы Фатош тоже странная-вся в лжи.И сестра и подруга Назлы сделает ей очень много проблем.Зачем Фатош надо было врать Энгину,что она богатая???Что это может дать??? Хакан-тоже злодей до крайности.Я его видела в сериале "Госпожа Дила"-был страшным злодеям,но играл очень хорошо.
    
(№8) Рита1965 (19 июля 2017 20:51):
спасибо за 3 серию.
    
(№7) Люка (19 июля 2017 18:23):
Я тоже смотрю этот сериал.Очень приятные актеры.Джан Яман уже знакомый из "Вишневого сезона",мальчик талант,как всегда у турков,Брат дениза.который погиб,играл в "Незабываемый",да и Дениз где то играл.Сериал легкий,смотрится с удовольствием.Мальчик свяжет Назлы и своего дядю,а Дениз ей просто друг.но он в нее влюбился не на шутку.
    
(№6) Irishka (18 июля 2017 03:22):
Летние сериалы почти все такие - легкие, незамысловатые, почти все для меня новые лица. Пацанчик конечно знакомый еще с маленького Мустафы из ВВ Кесем. Сюжет тоже простенький, но смотреть можно, не самый скучный короче.
    
(№5) крошкаСью (16 июля 2017 19:23):
Спасибо за неплохой летний сериал.
    
(№4) nijole (15 июля 2017 16:02):
Хочу смотреть этот сериал.Актеры красивые,хорошая музыка и сюжет будет интересный.Очень нравится интересный и талантливый молодой актер-ребенок,который играл в сериале "Запах ребенка".
    
(№3) anitma (14 июля 2017 18:00):
СПАСИБО
    
(№2) Narine (7 июля 2017 07:55):
сериал очень понравиться любители Вишневого сезона будут довольны)
    
(№1) Рита1965 (6 июля 2017 12:00):
спасибо за 1 серию.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.