Загрузка...

Права на престол Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2017) турецкий сериал на русском языке

Добавлено: 9.09.2017, 08:45
Права на престол Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн
Добавлена серия 18 (анонс) (9.09.2017, 08:45)
Смотреть онлайн Права на престол Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2017, Турция) все серии на русском языке.

В феврале 2017 года на канале TRT1 стартует новые исторический турецкий сериал Права на престол Абдулхамид. Зритель познакомится с еще одной эпохой в великой истории Османской Империи. Сможет узнать много новых фактов о правлении той эпохи. Как и другие исторические сериалы Великолепный Век и Кесем - новый сериал Права на престол Абдулхамид сможет расширить кругозор зрителя. Смотреть турецкий сериал Права на престол Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Права на престол Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2017) турецкий сериал на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Права на престол Абдулхамид / Payitaht Abdulhamid (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (29)
    
(№29) Гюльчатай (11 июля 2017 08:31):
Как глупо ведёт себя эта Бидар кадын вместе с Аьдулькадиром. С самого начала Абдулькадир повел себя неправильно. Должен был не вестись на шантаж Махмуда паши, а пойти к отцу и все ему рассказать. Ну, подумаешь, покинул дворец. Зато не пришлось бы скрывать преступление Махмуда. Бидар пытается сама сражаться с Сенихой и Махмудом, но все впустую. Столько улик у неё на руках было! Зачем она идёт и все рассказывает Сенихе? Собрала бы все улики и разом бы отдала их султану. Но слава Богу, что этого проходимца Мурада пашу постепенно выведут на чистую воду. Фатьма Песант султан поначалу была мне симпатична, но и она начала интриги плести, воду мутить... А вот Омера очень жалко! :( Неужели умер?
    
(№28) lusia (4 июля 2017 23:17):
можно ли повысить громкость перевода относитеоьно звучания на турецком языке. уровень звука накладывается на перевод.
    
(№27) Krista Plamenova (4 июля 2017 22:39):
u 1oi ser est problem-plochoe k-wo zvukata i kartina ostanavlivaet,
    
(№26) Kesem (25 июня 2017 03:22):
Zdravstvuite vsem.

Po anonsam 17 serii vrode uje mojno radovatsya. Nakonec-to poimali etogo skolskogo Mahmud pashu. Shehzade Abdulkadir vrode to je chto-to delnoe sdelal. Posmotrim chto interesnogo nam pokajut pered kanikulami.)
    
(№25) Kesem (18 июня 2017 11:49):
Gulchatai, da, kto posmmeet otkazatsya ot docheri Padishaga. Bednogo Kemaleddina postavili v nelegkuu situaciu. Hatidje sultan sama vinovata toje. V nachale ya dumala chto ona dala pismo Naime sultan iz-za sochustvie, okazyvaetsya ona takim obrazom hotela proverit chuvstvo Kemaleddina k sebe, na skolko on iskrenen v svoih chuvstvah. No vse je u nego byl vybor. On posovetovalsya so svoim otcom s Osman pashoi, i on emu chetko otvetil, zatem on sdelal svoi vybor. Da uj, emu toje ne legko konechno. Mne kajetsya Hatidje ne ostavit ih v pokoe v budushem. Vy davaite uspevaite.) Samoe interesnoe eshe vperedi. Uje podgotovka k svadbe idet.

17 seriya final 1-go sezona. VVK toje zakanchivaetsya. Naverno vse je nachnu smotret Vozrojdeniya Ertugrul.
    
(№24) Гюльчатай (16 июня 2017 15:37):
Кесем, я отстала от вас в просмотре. У меня несколько последних серий ещё не просмотрены. Насчёт Кемаледдина я сделала такой вывод на основании того письма, что он отправил Хатидже. А она отдала его больной Наиме. Наиме же, прочитав его, есс-но, восприняла его на свой счёт. Вот я и подумала, что теперь она может объявить о своём желании выйти замуж за него. Ведь она уверена, что и он её любит. А кто посмеет отказаться от дочери падишаха? :)
А как там было, я ещё не смотрела.
    
(№23) Kesem (15 июня 2017 19:47):
Gulchatay, pojaluista.) U vseh svoe videnie.))

Da, stranno chto Padishah vse eshe ne zamechaet prodelki Mahmuda pashi. Neujeli on ego specialno derjit vozle sebya? V 15 serii on govoril, chto vraga nujno derjat blizko sebya. Mojet on davno uje dogadyvaetsya. Pro Mahmuda chitala, okazyvaetsya on v Evropu sbejit. Ne ponimau ya ego. Zachem vse eto emu nado bylo? Vsu jizn vse delal chtoby svergnut Abdulhamida 2 s trona. Reshil stat korolem, nashel komu doveryat.

Ot shehzade Abdulkadira bolshe vreda, nejeli pomoshi i polzy. Luchshe by on tiho sidel i nichego ne delal.

Dumau u Kemaleddina est vybor. Raz on reshil jenitsya na Naime sultan vopreki svoei lubvi, znachit emu nujno byt doitoinym ei mujem. Esli ego otnosheniya prodoljitsya s Hatidje sultan, to on ne budet prav. Vy govorite chto ego zastavlyaut, mojet ya chego to propustila? Dumala pered nim vybor.

dostoinym mujem

Tolko chto posmotrela fragmenty k 16 serii. Padishah Abdulhamid, Mahmud pashu srochno vyzyvaet k sebe. Nadeus on chto-to uznal.
    
(№22) Гюльчатай (8 июня 2017 09:11):
Kesem,спасибо за ответ! Я на ветке Кёсем написала свои впечатления о самой Кёсем и о сериале. Судя по всему, наши с вами мнения по этому вопросу разнятся, но это не причина для споров и упреков, надеюсь :))) Мне, например, интересно обмениваться мнениями, интересно читать комментарии, всегда узнаешь что-то новое и интересное.
По этому сериалу. Да, сорри, я имела в виду Махмуда пашу. И этот новый шехзаде, которого срочно вызвали во дворец, я сначала думала, что он и Абдулькадир - родные братья, то есть, по матери тоже. Но видно, что он от другой матери. Вообще читала, что у Абдульхамида было очень много жен. Но среди всех только 2 оказались самыми верными и преданными и уехали вместе с ним в ссылку. Ну, как уж там было на самом деле по истории, не знаю, но сериалльный образ Абдульхамида мне нравится.Кемаледдин пока что вызывает у меня симпатию. Умный, смелый, отважный, как и Джалиль. Если у него и правда всё так вышло с Наиме, то тут его вины нет. Ведь его, получается, насильно женят на ней. Любил-то он Хатитже. И если действительно он впадет в немилость у падишаха, то очень и очень его жаль. Вот так принцесса влюбилась, во что бы то ни стало заполучила в мужья парня, который её совсем не любил, а он же потом и пострадал.
    
(№21) Kesem (7 июня 2017 05:18):
Gulchatai, ya toje nadeus chto on jiv. Ya emu bolshe doveryau. Poka ne znau budet li mne jal Kemaleddina, eto smotrya kak nam vse pokajut. V istorii skazano, chto on buduchi v brake s Naime sultan, perepisovalsya s Hatidje sultan. Uznav pro etu tainu Naime sultan razvelas s nim. Poetomu dlya menya on eshe pod voprosom.

Kotoryi eto Murad pasha, ili vy hoteli skazat Mahmud pasha?

U sultana Abdulhamida 2 byli sem synovei. Shehzade Burhaneddin odin iz nih, kotoroi ego materu yavlyatsya Mezide (Mezidemestan). Kak ya ponyala ee nam tut eshe ne pokazali. I stranno chto oni jivut za predelami dvarsa?! Da, eto uje ne vek sultana Suleimana i Ahmeda.)

dvorsa

U menya toje bylo takoe oshushenie, osobenno posle prosmotrov 5,6 serii. Poetomu nachala izuchat pro sultana Abdulhamida. Tak-kak on dlya menya sovershenno novyi sultan. Ochen mnogo personajei izuchala Osmanskoi I, osobenno personajei veka sultana Suleimana, Ahmeda i Kosem sultan. Skaju odno, poka ne razocherovalas.) Mne kajetsya, naoborot v etom seriale bolshe priderjivautsya istoricheskih faktov, nejeli v seriale V vek i Vel Vek Kosem. Konechno, kak i vseh hudojestvennyh filmov budut svoih nedostatkov. No, naprimer mnogo izuchala pro sultana Suleimana, i dumau on ne byl takim kakim ego nam pokazali v seriale. Esli konechno ne schitat kazn shehzade Mustafy, sultan Suleiman byl ochen horoshim padishahom.

Pro Kosem sultan toje ne vsu pravdu pokazyvaut v seriale. Smotrela dokumentalnyi film gde obsujdalos istoriya Osmanskoi Imperii. Vot pro nee skazali chto ona ni odnogo iz synovei ne ubivala. Naoborot vse vremya ih zashishala. I trijdy stala prichinoi spaseniya Osmanskoi Imperii.
    
(№20) Гюльчатай (5 июня 2017 18:54):
Kesem,
какая интересная история. Очень хочется верить, что и в сериале сценаристы "воскресят" Джемаля. Очень было жаль его, и в то же время как-то мне не верится,что он погиб вот так в начальных сериях. Но и Кемяледдина будет жаль, что покажут все так, как в истории.
Мурад паша уже начинает подбешивать. Такой неуловимый и неуязвимиый, из всех переделок выкручивается. Неужели у Абдульхамида даже подозрений на его счёт не возникает?
А этот новый шахзаде, он от какой султанши сын?
А вообще, если честно, то у меня какое-то двоякое ощущение от сериала. Читала докум. сведения ою Абдульхамиде. Не зря ведь его назвали " кровавым султаном". И эпоха его правления сичталась эпохой террора и жестокости, отсутствием свободы и справедливости. А тут нам его пытаются показать белым и пушистым, справедливым и защитником прав христиан и евреев, живших на территории ОИ. Видимо, подводя к тому, что и изветсных геноцид армян был организован сионистами. Не покидает ощущение, что этот сериал - политический заказ, призывающий к возвращению монархии в Турции? У вас такого ощущения нет?
    
(№19) Kesem (3 июня 2017 07:28):
Здравствуйте всем! Долго думала как разрешится любовный треугольник. Наиме, Хатидже и Кемаледдин. Решила посмотреть историю. Оказывается Наиме султан все же выйдет замуж за Кемаледдина. Если верить истории в 1898г. Наиме султан впервые надела белое свадебное платье на бракосочетания. С тех пор все свадебные платья шьется из белого материала.)

Но их брак будет неудачным. В итоге она разведется с ним.( Все имущества Кемаледдина конфескуют и его отправят в ссылку. Сказано, что, причиной их развода будет Хатидже султан. Затем Наиме султан выйдет замуж за Джемаледдина. И они проживут долгую и счастливую жизнь.) А Хатидже султан умрет в одиночестве, несмотря что она раньше была замужем и у нее были дети.(

Второй муж Наиме султан, то есть Джемаледдин. Наверное это тот Джемаледдин который утонул в море. Может он не умер тогда.
    
(№18) Мара55 (24 мая 2017 20:19):
Рустам,
https://vk.com/abdulhamid_alisadirilis
    
(№17) Рустам (10 мая 2017 01:43):
сериал хороший, жаль, что в основном с субтитрами, нет перевода
    
(№16) Kesem (7 мая 2017 13:07):
Гюльчатай, да, думаю нужно посмотреть хотя бы одну серию. Если интересный сериал, то сразу будет заметно.))

Люка, да, актерский состав просто супер. Как прекрасно подошел Бюлент в роли Падишаха.

Шехзаде Абдулкадир все время разочеровывает. Младший шехзаде понравился.)
    
(№15) Люка (5 мая 2017 22:20):
Решила смотреть дальше,посмотрела 2 серии.Серьезный сериал,очень интересный.Прекрасно играет Бюлент Инал,да,это уже начало 20 века,обстановка.костюмы.герои все соответствует времени.Султан достоин уважения,умный,справедливый.понимающий.человечный.а если надо.то жестокий.Показана борьба евреев за образование своего государства.очень хорошо играет свою роль Херзл,играл в Аси и не только,молодой успешный актер(Сайгын Сойсал).В сериале преданность.интриги.предательства.любовь.Буду смотреть дальше.
    
(№14) Гюльчатай (3 мая 2017 17:09):
Девчата, я тоже когда-то и не раз начинала смотреть Эртугрул, но так и осиливала первую серию. Когда читаю комменты, то пишут, что сериал отличный, отзывы хорошие. Может, надо пересилить себя и продолжить смотреть, а там и интерес проснётся?

НЕ осиливала - хотела сказать, сорри, оЧеПятка вышла :-)
    
(№13) Kesem (2 мая 2017 06:23):
Мара55, спасибо за рекомендацию. Я раньше начала смотреть 1ю серию, но не досмотрела. Много раз слышала что отличный сериал. Все так и попробую досмотреть 1-ю серию, дальше видно будет.)

Да, султану Абдулхамиду досталось не легкое наследство. Но он достойно управлял и долго продержался. Ушел тоже с достойнством.
    
(№12) Мара55 (26 апреля 2017 16:01):
Kesem,
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛ тоже супер сериал и увлекательный.)))

Да султану наследство досталось и ему удалось поднять страну с колен и начать действительно действовать,несмотря на жестокое порою правление.Но тяжело выстоять давление с Европы и внутри распри и интриги в собственном дворце.Шикарная операторская работа,богатые костюмы и декорации.Актеры подобраны очень хорошо.
    
(№11) Kesem (20 апреля 2017 23:38):
Есть новости что 8-я серия выйдет только 21 апреля. На прошлой неделе в пятницу 20:00ч.одну передачу с президентом показали оказывается. Это передача длилась долго, с связи с чем им пришлось отложить показ 8-й серии до следующей недели.
    
(№10) Kesem (19 апреля 2017 04:54):
Здравствуйте всем! Какой же прекрасный сериал. Самый лучший из всех исторических сериалов что я смотрела и смотрю. Даже намного лучше чем ВВ и ВВК. Так переживала что после ВВ и ВВК нечего будет смотреть из истории ОИ. Очень рада этому сериалу и с удовольствием смотрю каждую серию.)))
    
(№9) Гюльчатай (19 апреля 2017 01:22):
Ну когда ж 8ая серия-то выйдет?
    
(№8) Gigi (8 апреля 2017 22:56):
Этот сериал лишний раз подтверждает, что турки очень красиво снимают исторические сериалы. Абдулхамид, на мой взгляд, самый достойный правитель после Сулеймана великолепного. Благородный до кончиков пальцев, вот это падишах, а какие манеры?! И мне кажется, это самая лучшая роль Бюллента Инала!
    
(№7) Гюльчатай (6 апреля 2017 07:45):
Очень интересный сериал! Странно, что так мало комментариев.
    
(№6) veronika.90 (28 марта 2017 20:08):
сериал очень понравился, надеюсь перевод не остановят,, жду с нетерпением 5 серии перевод, спасибо
    
(№5) Гюльчатай (23 марта 2017 15:10):
Спасибо за четвертую серию! Сериал всё больше нравится. Надеюсь, не прекратят выкладывать его сюда...
    
(№4) Гюльчатай (15 марта 2017 06:30):
Хороший интересный сериал. После просмотра третьей серии никаких разочарований пока нет. Напротив, всё только закручивается и, думаю, что дальше будет ещё интереснее.
    
(№3) Люка (6 марта 2017 16:26):
Шехзаде по молодости и самомнению стал врагом своего отца и своего государства.Интриги на уровне государства.Напоминает сериал "Филинта"Женщины лезут в управление государством.Тяжело умному султану,когда враги близкие люди.Очень нравится в этой роли Бюллент Инал.Отличный актер.Он редко улыбается в своих ролях.
    
(№2) Гюльчатай (4 марта 2017 14:40):
С огромным удовольствием посмотрела 1ю серию! Спасибо за перевод. Сериал заинтересовал, потому хочется надеяться, что продолжите выкладывать здесь серии. С нетерпением жду продолжение.
    
(№1) Рустам (27 февраля 2017 00:17):
а что этот сериал будет без перевода ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.