Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (2017) турецкий сериал на русском языке

Добавлено: 10.05.2018, 15:05
Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн
Добавлена серия 7 (10.05.2018, 15:05)
Смотреть онлайн Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (2017) все серии на русском языке.

Главная героиня нового турецкого сериала 2017 года "Шторм ласточки" молодая и легкомысленная девушка по имени Ульфет. Её наивность привела к тому, что Ульфет оказалась беременной и при этом не замужем. Страшный позор должен был покрыть семью Ульфет. Старший брат бедняжки спасает положение. После родом он забирает родившегося мальчика и говорит всем, что у его жены родилась двойня. Теперь мальчики растут вместе как сыновья старшего брата. Никто не догадывается об этой ситуации и так уж получилось, что ни Кудрет, ни его сестра Ульфет не знают, который из мальчиков чей сын. Один лишь человек в этом сериале знает правду. Смотреть турецкий сериал Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (2017) турецкий сериал на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Шторм ласточки / Kirlangic Firtinasi (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (34)
    
(№34) Рита1965 (10 мая 2018 18:34):
у меня плеер не работает 7 серия .исправьте пожалуйста.
    
(№33) Лейла (21 сентября 2017 14:27):
такие актеры классные, жаль, что закрыли((
Мерьем супер мама и дети все в нее - добрые
бабка - ужастик, кукушка, ни одним ребенком не дорожила, только власть и сплетни ей важны
    
(№32) Люка (20 апреля 2017 20:39):
Ну это уж слишком.Полное неуважение к зрителю.Это что финал???Конечно тяжелый фильм,полный беспредел,Это хоть и Кападокия,но не средневековье,это 21 век,есть власть,политция.Эта мерзкая бабка монстр может безнаказанно творить что угодно вместе со своим маньяком сыном.Монстр родил монстра.Это который уже из новых сериалов подходит к финалу!Лучше меньше,но качественнее,а то смотреть скоро нечего будет,как у них там рейтинги устанавливают.Сколько отличных сериалов оборвали,а те,что уже осточертели продолжают показывать.Хорошо хоть заканчивают "Это моя жизнь",да он не один такой.Закрывают "Любовь и гордость" ничего не открыв,"терпи мое сердце,просто оборвав,"Мама",отличный сериал.Начинаешь смотреть и каждую серию ждешь,что закроют.Просто обидно.
    
(№31) Irishka (20 апреля 2017 19:44):
Прочла, что решили продолжить сериал. Инфа 100п.)
    
(№30) Irishka (19 апреля 2017 23:28):
Конечно 7 серия не была задумана последней, еще столько всего должно произойти. С другой стороны, если бы они не показывали растянутые посиделки ожидания в доме, долгие разговоры Шахина и Марал, Шахина и Юсуфа не о чем, то и в 7 серию вполне бы уместили динамичненько все события и саму концовку. А так получилась собака без хвоста. Осталось показать явление Ульфет с Мерьем домой, разборки с бабкой и Кудретом, которого конечно же никто не убил, обязательный тест ДНК, слезы и страдания, но все потом счастливы и довольны, за исключением беременной от Шахина Нергиз.))
    
(№29) boris.l (19 апреля 2017 21:34):
очередной турецкий сереал без конца думай что хочешь я бы их всех вместе с режессёрами пристрелил что бы герои не мучились от такой собачьей жизни.
    
(№28) ольга1989 (19 апреля 2017 19:47):
спасибо вам большое за перевод 7 серии.
    
(№27) Irishka (13 апреля 2017 14:19):
В смысле дом его брата и он ее спас.
    
(№26) Irishka (12 апреля 2017 23:48):
Лайк, это видимо не Дженгиз, а его родственник, может брат.
    
(№25) bushkibubushki (12 апреля 2017 22:54):
Да, ты права Irishka.Посмотрев 6 серию я подумала, можно сделать финал. Нет, ну это уж слишком, мать заказчик убийства дочери, причем не раз, и заодно с одним из сыновей. Мы привыкли конечно всё это видеть в ВВ, когда брат убивает брата, сестру, из истории и древних обычаев. Но чтобы мать, старуха с тростиком, милая любящая бабушка, которая одной ногой в магиле, нет извольте. Хорошо что эта дикость закончится. Не смотря на этот факт, серии смотрятся хорошо. Меня тоже бесить начала Марал. Сама лезет к парню, и тут же его задевает колкостями, разширив глазёнка. Брат в тени,а она сумела вскружить одновременно двум братьям голову.

Главный вопрос, Дженгиз?Как?
    
(№24) Irishka (12 апреля 2017 21:22):
Лайк, я уже жду финала, так как больше 7 серий этого "милого" сериала выдержать невозможно. Краски сгустили на столько, что даже мне, привыкшей к постоянному негативу и психопатам, становится трудно дышать. Эта бабка-шайтан из-за каждого угла выкатывается, всевидящее око, силищи в ней немерено. Все, как воды в рот набрали, тени своей боятся. Марал меня бесит, в каждой бочке затычке, нагловатая и хамоватая девица, все ей надо, везде лезет. Мне жаль только Юсуфа, из всей семьи самый нормальный чел.
    
(№23) ольга1989 (12 апреля 2017 13:18):
спасибо за 6 серию.
    
(№22) bushkibubushki (12 апреля 2017 11:26):
Ха-ха, а нас то ни кто не обманет. Жива, значит можно спокойно ждать финала.
    
(№21) Irishka (11 апреля 2017 02:59):
Напишу сейчас, а то лопну!))) Ульфет жива, кто бы сомневался, но я чуть-чуть все-таки боялась. Это я в Ютуб заглянула, 6 серия на турецком. все, молчу, молчу)))
    
(№20) ольга1989 (7 апреля 2017 06:50):
спасибо за 5 серию жду перевода дальше .
    
(№19) Irishka (6 апреля 2017 23:44):
Я думаю, что это от изобилия современных новых. Их слишком много. Рейтинги сложно удержать. Все смотрят то, что снималось 3 и более лет назад и каким-то образом удержалось на той ноте. То есть, снимали, когда было какое-то затишье, потом рейтинг держался, так как всем хотелось знать, что будет дальше. Пример тому наши Осколки. Современный рейтинг ниже предыдущего.
    
(№18) bushkibubushki (6 апреля 2017 18:54):
Очень жаль, я тоже только прочла. Столько сериалов новых выходит, что стали один за другим закрывать. Зато Это моя жизнь четвёртый сезон держат, Долина волков кажется 13, а Прости меня насколько знаю из тв, вообще уже около 700-800 серий показали.
    
(№17) karinekosta (6 апреля 2017 14:18):
Прочитала, что 7ая серия будет последней. Неужели сериал закрывают? Если так, то значит Ульфет не спасается, всё же надежда была у меня, что кто-то спасёт её и Зехру тоже. Тяжёлый сериал, но очень интересный.
    
(№16) Irishka (6 апреля 2017 00:57):
Лайк, вот что мне нравится в турецких сериалах, что почти в каждом человек убивается до жуткой смерти, а потом его спасают.) Да так, что на 2 день он сам выходит из больнички. Особенно мне запомнилось в сериала Месть, когда она беременная с большим животом падает со второго этажа, и.....все ок! Но тут просто жесть, Ульфет бедная плывет по течению лицом в воде, если не от пули, то захлебнулась уже 100 п! Но я не особо удивлюсь, а конечно порадуюсь, разумеется, если ее спасут. По закону жанра она должна выжить.
А эти мать и сын.....Слов нет! Вот, если бы сказали на конкурсе мировых злодеев выступать, то они вместе заняли бы все три первые места, и флаг бы несли тоже. Причем мамаша в лидерах, а физической силы у нее, как у здоровой бабы-молодухи, еще палку для прикрытия таскает, а сама как лошара!
    
(№15) bushkibubushki (5 апреля 2017 21:44):
Нет, ну вы посмотрите что творят эти мать с сыном. Кудрет и чудовище и тряпка. Отчитывается матери и выполняет всё, что она говорит.
Зехру надеюсь спасут. Она опозоренная, как свекровь ей сказала, может быть и казнена, по их многовековым обычаям. Муж то точно не сделал бы, а вот деверь с удовольствием её убил бы. При всей своей вольности и смелости, она конечно глуповата, но одно то, что она ухаживает много лет за больным, всё равно жаль её.
Мерьем конечно поняла. Что будет, простит ли она извергов или нет, даже если с Ульфет всё покончено? По закону жанра, Ульфет спасётся, иначе смысл потеряется. Мальчики взрослые, сами тоже могут покончить с таким отцом. Но так показали её убитой, но не тонущей, что наверняка какой нибудь пастух или рыбак её спасёт, откачает. Жду очень следующей серии.
Мне тоже Юсуф нравится. Он как ребёнок, чист и наивен. Столько бегал за Марал, чтобы она простила его. А Шахин дерзкий, самодовольный.
    
(№14) Irishka (5 апреля 2017 21:15):
5 серия жуткая, очень странно, если Ульфет оставят, мертвее не бывает, а без нее нет смысла дальше продвигать линию матери и сына.
Марал мне перестала нравится, прет, как танк, влезает во все, что касается Шахина. А тот тоже хорош, хотя, не сомневалась, что линия барин-прислуга и тут такая-же, как в других сериалах - он переспал от тоски и спьяну, она влюбилась. Юсуф мне нравится больше, надеюсь, что он сын Ульфет, без особых закидонов, более спокойный. Зехра разочаровала, ладно, с бабкой не смогла справиться, но вешаться уж совсем глупая затея, не средние века, хотя похожие моменты присутствуют.))
    
(№13) bushkibubushki (1 апреля 2017 20:43):
Интересно, как эти звери, мать с сыном, оставили ребёнка Ульфет, вырастили его и не отдали другим. Так ненавидеть дочь и сестру, но при этом от её и Дженгиза сына не отказались.Марал с какой целью вернулась в эту семью, ясно, но Ульфет её тоже подвергает опасности. Посмотрим, какие сюрпризы нас ещё ожидают.
    
(№12) Гюльчатай (31 марта 2017 17:15):
" Наши судьбы пишут наши отцы и мужья. Разве мы можем идти против судьбы?" - так сказала мать Сеита Зюхре из сериала " Венера". Так оно и есть.И во многих тур. сериалах мы это видим. Обычаи, которые ЯКОБЫ основаны на чести , на самом деле поощряют полное бесправие женщин и поддерживают жестокость по отношению к ним. И, самое интересное, что эти самые обычаи свято блюдут именно люди бесчестные и жестокие, что мы видим во многих турецких сериалах.
    
(№11) Irishka (30 марта 2017 19:58):
Ульфет активно создает свою партию внутри.) Все больше сторонников против злодеев матери и сына.
Самое ужасное, что в современной Турции, в таких отдаленных районах все события имеют место быть. И вот я подумала, что даже страх мгновенной смерти на улице от оружия брата или отца не особо то пугает местных девушек. Они как-то ухитряются таки гульнуть и даже забеременеть. Как мы наблюдаем в Дениз в моем сердце про Дияр. Удивительно, веками сохраняются жуткие традиции и все равно есть бунтовщики и беглецы. И их не так уж мало.
    
(№10) ольга1989 (30 марта 2017 18:12):
большое вам спасибо за 4 серию.
    
(№9) bushkibubushki (27 марта 2017 23:27):
В голове не укладывается, какой дьяволицей надо было родиться женщине, которая своих детей сделает несчастными. Матери всякие бывают, но такой ещё не видала, и не читала. Кудрет истинный отпрыск матери-анаконды. С какой жестокостью они поступили с Зехрой и мальчиком прислуги. С удовольствием посмотрю как Ульфет их раздавит, причём с помощью двух братьев. Только бы у них не испортились отношения из-за Марал. Юсуф мне кажется слабоватым, Шахин шустрый и дерзкий. Пока не понятно, который сын Ульфет, хотя оператор старается нам указать на Юсуфа. Он светленький, похож на Ульфер, Шахин тёмненький, может быть похожим на убитого Дженгиза.
Хороший, душевный сюжет, хотя и много жестокости. Радует что зло показано лищьв двух персонажах, как и те две каменные глыбы в виде скал, все остальные добрые, хорошие персонажи.
Невеста с женихом совсем не подходят друг другу, она крупная и высокая.Да и жених совсем не рад вроде свадьбе.
    
(№8) Люка (26 марта 2017 17:09):
Еще один тяжелый сериал,о преступлении и наказании.Игра актеров всех отличная.Спасибо за перевод.
    
(№7) tanushik (24 марта 2017 01:18):
Сколько ненависти у отца с матерью.Она же родная вам, дочь,сестра. Но понятие чести у них превыше всего, а сами бесчестные(
    
(№6) bushkibubushki (23 марта 2017 16:24):
Пока посмотрела 1 серию, но уже слезы. Замечательная актриса играет Ульфет. Наша Сема из Пойраза, зная её потенциал, только ради неё можно смотреть. Вообще актёры все хорошие, Кудрет-актёр из Бегущего по лезвию, его жена из В ожидании солнца, и так далее. Думаю будет хороший сериал.
    
(№5) ольга1989 (22 марта 2017 20:05):
большое вам спасибо за 3 серию и перевод .
    
(№4) Irishka (22 марта 2017 20:01):
С удовольствием посмотрела. Главный вопрос - кто есть ху.) Сначала ставила на Шахина, он похож внешне на Дженгиза. Но в 3 серии, когда Мерьем вдруг просыпается, как от толчка, а в это время как раз у Шахина была остановка сердца. Возможно ее родной сын Шахин, а Юсуф сын Ульфет. Отец с бабкой настоящее зло, такие вампиры-убийцы. Я вообще поражаюсь, как у Кудрета могут быть такие замечательные дети, только эта Рейхан немного стервозна, а так все дети золотые.
Пока все нравится, но вот что покажут рейтинги, от этого к сожалению зависит судьба сериала.
    
(№3) ольга1989 (15 марта 2017 17:58):
большое вам спасибо за 2 серию.
    
(№2) pepyyn (10 марта 2017 08:17):
Този филм е уникат. И както винаги всички актьори са на ниво. Благодаря Ви за превода.
    
(№1) ольга1989 (8 марта 2017 19:53):
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА НОВЫЙ СЕРИАЛ И ПЕРЕВОД 1 СЕРИИ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.