Любовь к жизни – AMOR DA VIDA - от злодея к добряку с голубым оттенком

Любовь к жизни – AMOR DA VIDA - от злодея к добряку с голубым оттенком 8,4 из 10 на основе 38 отзывов.
Добавлено: 18.04.2015, 16:29
Любовь к жизни – AMOR DA VIDA - от злодея к добряку с голубым оттенком онлайн
Любовь к жизни – AMOR DA VIDA – новый бразильский сериал студии GLOBO. Сценарий к этой новелле написал Валсир Карраску, известный нам по сериалам «Голос сердца», «Шоколад с перцем», «Пророк», «Габриэла», «Шипы и розы» и др. А где Карраску, там юмор, интриги, коварство и, конечно же, большая непобедимая любовь.

Мачу-Пикчу, Перу. Супруги Сезар (Антониу Фагундес) и Пилар (Сузана Виейра), владелицы крупнейшей в Бразилии клиникой Сан-Магно, со своими детьми Феликсом (Матеуш Солану) и Паломой (Паола Оливейра) прогуливались по древним пирамидам индейцев майя. У Пилар и Паломы всегда были натянутые отношения. Вот и на этот раз у них возникла очередная перепалка. Разозлившись окончательно на мать, Палома убежала. Тут она увидела весёлую компанию каких-то хиппи, оказавшимися бразильцами. Она познакомились. Парня звали Нинью, девушку Алехандра (Мария Майя), а её брата Валентин. Это случайное знакомство положило начало романа между Паломой и Нинью. Любовь настолько захватила Палому, что она решила остаться в Перу, вместе с Нинью и его компанией. Вскоре, Палома поняла, что она беременна. Нинью был на седьмом небе от счастья. Однако вскоре Палома забеспокоилась за своё состояние и уговорила Нинью вернуться в Бразилию. Он согласился.

или читать еще статьи:
И вот, они в Бразилии. Здесь у них произошла первая ссора. Палома решает вернуться к родителям. Сезар и Пилар прощают ей этот поступок и с распростёртыми объятиями принимают её домой. Палома не решается рассказать им о своей беременности. Закрывшись у себя в комнате и сославшись на депрессию, Палома все 9 месяцев удачно скрывала свою беременность. Палома, сильно соскучившись по Нинью, решает найти его и жить с ним. Собрав вещи, и воспользовавшись у них в доме приёмом, она решает незаметно убежать, но её застаёт Пилар. И тут, она впервые замечает у Паломы огромный живот. Палома признаётся, что беременна от Нинью, и, что собирается жить с ним. Она уходит из дома. У Сезара случается инфаркт, и его увозят в клинику Сан-Магно.

Не зная, что случилось с отцом, Палома вместе с Нинью заходят в дешёвый бар в центре города, чтобы расслабиться. Незаметно Нинью напивается и начинает оскорблять Палому. В пьяном виде он уходит, оставляя Палому одну. Как назло у неё начинаются схватки. Корчась от боли, Палома зашла в туалет. Она поняла, что ребёнок вот-вот родится. Палома опустилась на пол. Неожиданно, в туалет заскочила одна женщина. Увидев, что Палома рожает, женщина решила ей помочь. Наконец-то у Паломы родилась девочка. Она попросила женщину позвонить по сотовому её отцу, но Марсия (Элизабет Савалла), так звали женщину, не смогла дозвониться до Сезара, так как вся семья находилась в клинике. Марсия не была безгрешной, и поэтому, испугавшись полиции, она решила скрыться, оставив Палому на произвол судьбы. А Полома, совсем обессилев, потеряла сознание. Феликс, следивший за парочкой, спросил у хозяина бара про беременную девушку. Бармен сказал, что она прошла в туалет. Зайдя в туалет, Феликс увидел, что его сестра лежит без сознания, а рядом с ней пищит младенец. Не долго думая, Феликс заворачивает младенца в кофту Паломы, бросает сестру умирать, и по дороге домой выбрасывает ребёнка в мусорный бак. Мотивы у него были свои. Мало того, что он боялся, что в будущем Палома станет преемницей отца и завладеет клиникой, так ещё родился новый претендент на наследство. Феликс хотел завладеть всем, а затем передать всё своему сыну Жонатану, которого родила ему Эдит. Она очень любила Феликса, не смотря на то, что стала его подозревать в связи с …. мужчиной. Но увидев всё во отчую, Эдит поклялась отомстить ему. Вообще, Феликс был ещё тот супчик. Вокруг себя он плёл интриги так умело, что ни один человек не догадывался об этом, страдая и думая, что козни плетёт его близкий друг или родственник. Но вернёмся к событиям вечера.

В это время в клиники Сан-Магно Сезару делают операцию. Здесь же, в родильное отделение в тяжёлом состоянии поступает роженица по имени Луана (Габриэла Дуарте). Гинеколог доктор Глаусе очень встревожена её здоровьем и здоровьем ребёнка. Она долго вела беременность Луаны, и знала, что у неё проблемы с сердцем. За каталкой бежал её обеспокоенный муж Бруну (Малвину Салвадор), а его мать Ордалия (Элиане Жардини), которая долгое время работала в этой клиники сестрой, успокаивала его. Доктор Глаусе, давно влюблённая в Бруну, сказала, что все кардиологи заняты на операции Сезара, и что она идёт на свой риск, принимая роды у Луаны. Во время родов Луана и ребёнок умирают. Бруну выбегает на улицу, и плача от горя, идет, куда глаза глядят. Проходя мимо пустынной и тёмной улицы, он слышит плач ребёнка, и на голос подходит к мусорному баку, где видит маленького грудного ребёнка. Думая, что после случившегося, Господь послал ему дар свыше, Бруну берёт ребёнка и мчится с ним в клинику. Он рассказывает матери о произошедшем, и уговаривает её и доктора Клаус, чтобы они зарегистрировали девочку, как его дочь, родившуюся от покойной жены. С большим трудом Клаус и его мать соглашаются на эту авантюру, дабы Бруну облегчил свои страдания, и нашёл в Паулинье, так назвали девочку, утешение. А тут привозят обессиленную Палому, которую нашли в том баре. Врачи, которые её осматривали, сказали Пилар, что она только что родила, но ребёнка с ней не было. Очнувшись, Палома вспомнила, что у неё начались роды, но на вопрос о малыше, все только пожимали плечами.
Прошло 12 лет, но Палома так и не смирилась с потерей дочери. Она стала преуспевающим педиатром, но поклялась себе, что найдёт ту женщину, которая принимала у неё роды в том баре, думая, что это она украла её дочь. Тяжёлые испытания перенесёт Палома, прежде чем найдёт свою дочь. Естественно, судьбы наших главных героев пересекутся. Злые персонажи станут добрыми, а добрые, наоборот, станут злыми, но до этого произойдёт столько событий. Все тайны, которые скрывали наши герои, раскроют их в последних сериях. Сериал завоевал огромную любовь зрителей этого сайта. Об этом говорят многочисленные комментарии.
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Любовь к жизни – AMOR DA VIDA - от злодея к добряку с голубым оттенком онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (3)
Цитировать    
(№3) Kevintab (4 февраля 2017 17:07):
Не знаю, почему тут так медлят, но уже выложили новую серию!
Смотрим здесь, ребята - loveserial.net
Цитировать    
(№2) ostap2011 (22 апреля 2015 18:32):
Огромное спасибо за похвалу
Цитировать    
(№1) admin (22 апреля 2015 00:48):
хорошая рецензия
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: