Загрузка...

PAGINAS DA VIDA – Страницы жизни

Добавлено: 21.04.2014, 16:31
PAGINAS DA VIDA – Страницы жизни онлайн
PAGINAS DA VIDA – Страницы жизни – очередной успешный проект бразильской студии GLOBO. Это студия, которая выпускает лучшие бразильские сериалы. Этот успех понятен. Ведь сценаристом теленовеллы является знакомый нам по многим известным сериалом – Мануэл Карлус, а это значит, что нашу главную героиню традиционно зовут Эленой.

Рио-де-Жанейро, район Леблон. Здесь живёт главная героиня сериала Элена (Режина Дуарте). Эта, уже не молодая, но привлекательная женщина работает гинекологом в престижной клинике, под руководством монахинь. У Элены есть мужчина, с которым она живёт вне брака. Григориу (Жозе Майер), которого все зовут Грег, изменяет ей с богатой женщиной Кармен (Наталия ду Вале), которая, в свою очередь, изменяет мужу Биру – алкоголику и приживале. Вскоре, Элена узнаёт об измене и выгоняет Грега из дома.

В прошлом, Элена пережила большую трагедию. У неё умерла маленькая дочь. После этого, она усыновила сына своей умершей подруги Салвадора, который стал уже взрослым. У Элены сдержанный характер, поэтому, когда она встретила Кармен, она не стала устраивать скандал, а, просто, поговорила с ней цивилизованно, удивив этим саму Кармен.
или читать еще статьи:

У Кармен была большая дружная семья. Её отец Аристидис или Тиди (Тарсизиу Мейра) и мать Амелия или Лилинья (Глория Менезис) очень сильно любили друг друга. Наверное, поэтому у Кармен много сестёр и братьев. Элиза (Ана Ботафогу) была балериной и вела уроки танцев, Марсия (Элена Раналди) – домохозяйка, родившая только что сына от мужа Аугусту (Антониу Каллони), Оливия (Ана Паула Арозио), собирающаяся выйти замуж за военного лётчика Силвиу (Эдсон Селулари) и братья Леандру (Тату Габус Мендес) и Жоржи (Тьягу Ласерда). Все эти члены семьи всегда держались друг за друга.

Однажды, во время дежурства Элены, к ней поступила молодая мать, которая попала в аварию. Она родила мальчика и девочку, а сама умерла, успев назвать Элене их имена. Франсиску и Клара. Саму девушку звали Нанда. Девочка родилась с синдромом Дауна. Когда об этом узнала бабушка детей, Марта (Лилия Кабрал), она отказалась от девочки и забрала только Франсиску. Элена решает удочерить Клару.

Но, вернёмся на несколько месяцев раньше. Амстердам – вторая Венеция, как его все называют. Две симпатичные молодые пары, студенты университета искусств, весело проводят время. Это Нанда и её молодой человек Леонарду и их друзья Сабрина (Леандра Леал) и её парень Винисиус. Они всегда весело проводили время, пока, однажды, Нанда не сказала Леонарду, что беременна от него. Леонарду сказал ей, что у него всё ещё впереди, что он не хочет брать на себя такую ответственность. Остаётся только аборт. Надавав Леонарду пощёчин, Нанда садиться на велосипед, и бешено мчится по улицам города, пока не сбивает девушку. Девушкой оказывается Оливия, которая уже вышла замуж за Силвиу. В Амстердаме они проводили свой медовый месяц. Они знакомятся со студентами. Особенно сблизились Оливия и Нанда, которая потом рассказала Оливии о своей беременности, и о том, что Леонарду не хочет этого ребёнка. Оливия советует Нанде позвонить родным, но Нанда, зная тяжёлый характер своей матери, отказывается. Вскоре Оливия и Силвиу уезжают, а за ними уезжает и Леонарду, бросив Нанду на произвол судьбы.

Проходят месяцы. Нанде стало тяжело ходить с большим животом. Из-за сложившихся обстоятельств она решает лететь в Бразилию, перед этим связавшись с отцом, который всегда понимал свою дочь. Встретив её в аэропорту, и увидев живот дочери, Алекс только расплакался и обнял колени своей Нанды.

Когда Марта увидела живот своей дочери, она разразилась праведным гневом, называя Нанду последними словами, а на последок выгнала её из дома.

В отчаянии, Нанда ушла из дома и долго бродила по улицам, пока не устала и не присела на ближайшей остановке. Она только успела встать, когда произошла авария машин, и щитом от остановки её отбросило в сторону. Очнулась Нанда уже в больнице, где Элена успокаивала её. Нанда успела увидеть своих крошек, а потом умерла. Что было дальше нам уже известно.

И вот, проходит пять лет. Все эти годы Элена старалась оградить приёмную дочь от её родной семьи. Но клубок тайны начал разматываться, а Элена всеми силами пыталась защитить Клару.

Любовь и ненависть, добро и зло, вечные социальные и семейные проблемы, болезни, с которыми нужно бороться, чтобы победить их, всё это в сериале Мануэла Карлуса – Страницы жизни.



P. S. В конце каждой серии показывают социальный опрос жителей Рио, в котором они рассказывают о своих проблемах, решаемых любым способом, не зависимо от того, больной ты человек или здоровый. Просто нужно, как они говорят, любить жизнь.
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал PAGINAS DA VIDA – Страницы жизни онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (1)
    
(№1) Natali.Ya.Lisa (26 сентября 2014 14:51):
Очень понравился сериал.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация