Краткое содержание серии 130 сериала Великолепный Век

Добавлено: 1.04.2014, 00:17
Краткое содержание серии 130 сериала Великолепный Век онлайн
В 122 серии сериала Великолепный Век события будут развиваться очень напряженно.

Как мы знаем из предыдущих серий сериала Великолепный Век у Хюррем есть свой план. И она будет постепенно реализовывать его не смотря ни на что. Хюррем предоставляет Сулейману письмо от Шаха Тахмаспа. Как только появляется возможность, Хюррем будет очернять Мустафу в глазах Сулеймана и настраивать султана против него. Она подставляет Мустафу и обставляет дело так, что до Сулеймана доходит, что Мустафа готовит против него восстание, чтобы захватить власть. В связи с этим Сулейман будет тщательно отыскивать тех, кто на стороне Мустафы. Атмаджа осведомляется о ловушке, которую подстроили для Мустафы.

Тем временем Михримах борется с собственной совестью. Совесть мучает её, не даёт жить спокойно.

Посмотреть онлайн 122 серию сериала великолепный век можно здесь: великолепный век 123 серия онлайн
или читать еще статьи:
Султан Сулейман очень разочарован своим сыном, страх потерять власть просто парализовал Сулеймана.. Теперь он не видит иного выхода, кроме как вступить в борьбу с ним и принимает очень тяжелое решение. Мустафа же очень переживает за своего маленького сына и изо всех сил пытается сохранить ему жизнь и оградить от смертельной опасности, но на охоте жизнь Мехмета всё таки окажется под угрозой.

Все обитатели дворца уже узнали о предстоящем походе. И такое скорое решение порядком удивило всех. Мустафа хочет, чтобы Атмаджа узнал о том, что случилось. А в это время Хюррем, распуская неправдивые слухи о Мустафе, еще больше увеличит сомнения султана Сулеймана.

В 123 серии Великолепного Века султан Сулейман, узнает о том, что в Турции есть те, кто поддерживает Мустафу. Он решает внедрить в их содружество "своего" человека Ахмед Пашу. Оказывается, что во главе альянса друзей Мустафы стоит Пири Реис. И Сулейман решает сделать с ним кое-что шокирующее. У Рустема есть свой план, как спровоцировать янычар и ему с легкостью это удается.

Какие еще интересные моменты будут в 123 серии Великолепного Века Вы узнаете, если будете смотреть серия 122 Великолепный Век на сайте latino-serialo.tv
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Краткое содержание серии 130 сериала Великолепный Век онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (3)
    
(№3) Nati (4 февраля 2014 16:01):
Султан давно вынашивал план и тут предоставилась возможность избавиться навсегда от своих сомнений! Мустафе то отравленный кофтан отправляют, то покушаются на него в дороге, а разведка Сулеймана все никак не может найти виновных....Мустафа столько раз доказывал свою преданность, но ревность отца ослепила.
    
(№2) Mary (4 февраля 2014 16:00):
что Мустафу убивать за что Мустафу убиать..а то что он знает о том что против его отца альянс во главе с Пири Реисом существует и молчит - это как? ведь мог же доложить отцу что есть такие-то люди. людишек поддерживающих его пожалел. вот за это и пострадал.
    
(№1) Катерина (4 февраля 2014 15:59):
Винить одного Сулеймана нельзя, ему мозги как следует Хюррем промыла, довела его до ручки, он вообще не понимает что творит, но в основном сам виноват, изначально приблизил к себе хюррем и отдалил родного сына, хюррем сделала все так, как ей и надо было, каждый раз выворачивала действия мустафы так, что в глазах Сулеймана он становился предателем, надо было с родным сыном поговорить, а не окружающих слушать, вот и мучался до конца жизни.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация