Индийский сериал Душевный враг закрывают?

Добавлено: 26.11.2016, 19:25
Индийский сериал Душевный враг закрывают? онлайн
Душевный враг на Zee TV по всей вероятности скоро не будет транслироваться. Сериал, который начался с большим успехом в скором времени закроют, если верить средствам массовой информации.
Сериал, который начинался с большим успехом, постепенно наблюдает снижение рейтингов. Но было уже заранее предопределено , что сериал будет иметь определенное количество серий.
Когда мы связались с актрисой Мохини (Rakshanda Khan), она сказала : "Только канал и производители сериала могут решать, когда закрывать сериал. Кроме того, до февраля еще далеко, сейчас только ноябрь . "
Внесли значительные изменения, когда Параг Тьяги был заменен Кишвер Мерчант в виде дьявола Брахмы. Но этого не приняли индийские зрители и создатели вернули Парага Тьяги.
На данный момент сериал не собирается уходить с эфира. На самом деле, создатели сериала уже запланировали нам мегасюрприз, где мы увидим, что Мохини (Rakshanda Khan), является, на самом деле, главным злодеем.
Она подстроит похищение Дьявола Брахмы , Санджая (Парага Тьяги), и продаст его шейху в Дубаи, который использует его , чтоб сделать больше клонов и терроризировать мир
или читать еще статьи:
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Индийский сериал Душевный враг закрывают? онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: