Шокирующие моменты индийского сериала Сила воли

Добавлено: 11.10.2016, 20:06
Шокирующие моменты индийского сериала Сила воли онлайн
Пять раз, когда шоу Shakti нас шокировало и ставило в тупик.

Почти четыре с половиной месяца назад нам представили шоу, которое анонсировалось, как загадочное. Рассказывая о маленькой девочке, которая просто хочет жить обычной жизнью, как и все ее сверстники, шоу казалось милым и легким. Пока нам не показали ее отца, который ее презирал. Почему? Это стало самым большим вопросом.

После представления повзрослевших Соумьи, Хармана и Сурбхи, в шоу показали несколько шокирующие поворотов, включая самый смелый момент в ТВ истории- то, что Соумья - трансгендер.

Шоу уже насчитывает 100 эпизодов и становится только мощнее. По этому поводу мы написали небольшую статью "5 раз, когда Shakti шокировал и ставил нас в тупик".

1. Соумья выходит замуж за Хармана.
В других сериалах выглядит вполне нормальным когда главные герои женятся. В этом шоу все совершенно по-другому. Хотя мы и не знали о том, что Соумья трансгендер, нас шокировали в каждой серии, дразня и намекая на главное открытие. И замужество девушки, которая жила изолированной жизнью и не знала как устроен мир, стало отправным моментом.

2. Нимми просит Соумью не консумировать ее брак.
Когда случился этот поворот, все стало намного яснее. Нимми делала все возможное, чтобы брачная ночь не состоялась, потому-что это означало бы, что Харман узнает правду Соумьи о том, что она трансгендер. Это было шокирующе.

3. Большое открытие, когда Соумья узнает, что она трансгендер.
Соумья устала и была в депрессии потому-что она не могла позволить Харману приблизиться к ней. И она требовала ответа. И затем мы увидели самое большое открытие о том, что Соумья - трансгендер.

4. Харман и Прито узнали правду.
Когда Соумья пыталась справиться с самым большим шоком в своей жизни и попытки суицида, ей пришлось столкнуться ещё с одной проблемой. Харман, который был влюблён в Соумью, вновь попытался сблизиться с ней. И в этот раз, Соумья, уже знавшая правду, шокировала его известием о том, что она трансгендер. За этим поворотом последовал следующий, когда Прито, реально поддерживавшая пару, узнала правду и стала относиться абсолютно отрицательно к Соумье.

5. Соумью забирают в общину трансгендеров.
Мы думали, что не увидим ничего более шокирующего, чем то, что Соумья трансгендер, но мы ошибались. Хотя Соумья и была трансгендером, жила и одевалась она, как обычная женщина. Однако, после открытия правды, нам показали Соумью в образе трансгендера. И это было шокирующе - увидеть Соумью в этом образе в общине траснсгендеров, где ее удерживают насильно.
или читать еще статьи:
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Шокирующие моменты индийского сериала Сила воли онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: