Сила воли индийский сериал описание 89 серии

Добавлено: 26.09.2016, 07:05
Сила воли индийский сериал описание 89 серии онлайн
Сурбхи обклеивает фото Соумии на стенах в г. Бхатинду. Она дает фото лицам, идя по дороге. Она говорит, что ее сестра похищена Трансгендерами . Они спрашивают, если она подала ли она жалобу в полицию. Сурбхи говорит, что нет. Один человек просит ее подать жалобу в полицию.
Прито приходит в комнату Хармана и видит обломки стульев. Она входит во внутрь и хочет помочь но Харман не позволяет ей.
Прито говорит, что я в комнате. Харман говорит ей, что он разрушен, так же как и его комната но комнату можно убрать и все станет как и прежде но моя жизнь и отношения разрушены. Харман просит ее уйти. Он говорит ей что он все сам уберет . Прито говорит ему «-Что ты говоришь ?» Харман говорит матери что он как и раньше называл ее Прито так и сейчас тоже называет. Я привык бороться с Хараг Сингхом раньше и сейчас тоже. Он раньше отправлял за решётку меня и даже теперь я закрыт в тюрьме. Харман говорит Прито что разница между той тюрьмой и тюрьмой в которой он находится сейчас сделана из воспоминаний .
Прито смотрит на сына.
Харман говорит ей почему ты так смотришь на мене ? Не принимай все близко к сердцу я разберусь сам со своей комнатой и со своей жизнью Харман просит ее выйти из комнаты и закрывает дверь.

или читать еще статьи:
Сурбхи приходит в полицейский участок и рассказывает о похищении Соумии. Инспектор спрашивает, почему Трансгендеры должны были похитить твою сестру?
Он спрашивает, почему вы думаете так. Сурбхи грустит и говорит, что моя сестра- трансгендер .. Инспектор смеется, и говорит, что я никогда не слышал этого раньше, она трансгендер может быть и сестрой. Инспектор насмехается над Сурбхи. Сурбхи сердится и просит его выполнить свой долг. Она говорит, что это не Ваше дело, моя сестра женщина или трансгендер .
Сурбхи просит его написать заявление о похищение или же она пойду к старшему инспектору.
Инспектор соглашается и говорит, что я никогда не видел чтобы трансгендер оставался со своей семьей.
Инспектор просит у Сурбхи адрес. Сурбхи спрашивает обязательно ли нужен адрес ? Инспектор говорит - Да.
Сурбхи дает ее адрес. Инспектор говорит, мы будем информировать вас, как только мы найдем ее. Инспектор спрашивает констебля, чтобы узнать о Сурбхи и думает, что она лжет.

Соумии играет с ребенком. Карина приходит и говорит, у тебя есть игрушки, чтобы играть, и говорит, ребенок тоже счастлив с тобой. Она просит ее, чтобы она дала ребенка чтобы искупать и подготовить его к церемонии.
Соумия говорит, что нет. Она говорит, что я хочу вернуть ребенка родителям.
Гуру Ма приходит и слышит ее разговор и злится.. Она говорит, что если Тарана хочет оставить ребенка с ней, то она может оставить его, но никто не даст пищи для ребенка, и всем будет все равно если она умрет от голода или же будет плакать. Она говорит , что мы трансгендеры и не принимаем никого без пуджи и ритуала, и не будем тратить наши средства на незнакомцев. Соумия отдает ребенка Карине .

Харман ругает рабочих для производства светлого цвета игрушки, и просит его изменить все цвета говорит, что ребенок должен улыбаться, видя яркие цвета. Варун слышит и говорит Прито , что Харман занят работой, и просит ее не волноваться. Харман просит их изменить игрушечный нож.
Инспектор звонит Маниндер и говорит ему, что он звонит из полицейского участка Бхатинду. Маниндер спрашивает Инспектора, по какому вопросу Вы мне звоните ?Ваша дочь ищет ее трансгендера сестру. Маниндер получает шок и говорит ему, что его дочь обманывает его одурачив его. Инспектор спрашивает говорит ли он правду ? Махиндер говорит, что нет. Он думает, что Сурбхи пересекла все пределы.

В компании Харман пишет письмо Богу и говорит ему, что Вы выполнили все мои желания, но это неполное. Он пишет, что он плакал, молился перед ним, но не мог исполнить его желание. Он пишет, что он не смог поехать из-за своего обещания Богу, и просит его чтобы Соумия встретилась с ее мамой. Он отдает письмо сотруднику чтобы тот отнес его в храм Богу. Сотрудник говорит что Бог обязательно исполнит Ваше желание.
Трансгендеры собравлись на церемонию именования. Гуру Маа говорит церемония начнется и говорит, что этот ребенок будет называться Дипа, оставив ее старую личность .
Все улыбаются поют и хлопают в их стиле. Соумии не может видеть несправедливость, и говорит, что даже Бог не простит Вас за грехи.
Она потом извиняется перед ней, так как она старше ее, но говорит, что Вы думаете что Вы , как Бог, вы думаете, что Вы правы, а другие неправы. Она говорит, что если Вы не видели родительской любови это не значит, что никто не получил любовь родителей.
Соумия говорит, что все родители не могут ошибаться. Она говорит, что Вы держите меня вдали от моих родителей, и также делает этому ребенок у держа далеко от родителей, вы стали виновны в глазах Бога. Она говорит, что все зовут вас Гуру Маа, и говорит, что это всего лишь ...как вы никогда не можете быть матерью. Она говорит, что материнская любовь не такая, и она говорит, что знает, что такое любовь матери.
Сайя ругает Соумии и спрашивает как ты смеешь поднимать голос на Гуру Маа. Гуру Маа объявляет, что все произойдет не сегодня. Она говорит Тарана хочет изменить судьбу этого ребенка, заставляя ее встретиться с ее родителями, ладно...я дам тебе шанс. Она спрашивает Рани и Равина, чтобы узнать о родителях ребенка. Гуру Маа говорит, что если этот ребенок возвращается сюда, тогда вы будете завершить это незавершённое дело с вашей стороны. Она спрашивает, согласны ли вы с этим? Сумии кивает на "да". Гуру Маа говорит, Если у этого ребенка судьба будет решена, она будет наша ответственность. Мы будем тратить деньги на эту девушку. Сумии берет ребенка на колени и говорит, Я знаю, что такое любовь матери и этого ребенка мама не позволит ей вернуться сюда. Она целует ребенка. Гуру Маа смотрит и злится.

Махендер звонит Сурбхи но не может дозвонится .
Сурбхи с трудом доберается до дома но по дороге домой двое молодых парней решили одурачить Сурбхи обманув ее что они знают где находится ее сестра . Сурбхи садится с одним из парней но в результате понимает что это все обман . Она шлепает одному из парней по лицу и говорит что у них нет совести .
Харман приходит, домой и садится ужинать . Прито говорит что приготовила его любимое блюдо – плов . Прито кормит Хармана и спрашивает нравится ли ему это блюдо?
Сурбхи возвращается домой Махендер ругает ее за то что она подала заявление в полицию и сказала им что ее сестра трансгендер . Махендер больше печется за свою репутацию. Он запрещает Сурбхи выходить из дома.

Сурбхи говорит что пойду и верну ее, даже если ей придется сказать, что она трансгендер .
. Маниндер говорит, Вот почему я говорил, чтобы убить ее в самом детстве.
Сурбхи говорит, что Вы не отец, а убийца- палач.. Бебе просит Махиндера мыслить разумно.

Харман просит Прито не чувствовать себя плохо, и говорит Соумия готовила всего пару раза в этот доме, но ее Плов был лучше, чем у тебя. Прито расстраивается и бросает ложку в свою тарелку. Харак Сингх знаки, чтобы она успокоилась. Он говорит, что такой же запах исходит от Пулао, который готовила Соумия. Рави говорит , Вот почему ты его не ешь. Если бы это приготовила Соумия ты бы с радостью съел ?
Харман говорит Вот по этому плов больше не должен готовится в этом доме .
Рави спрашивает у Хармана если ты воду будешь пить и почувствуешь запах ее ты и воду перестанешь пить ?
Харман говорит- да и воды пить не буду. Если выпив воды я почувствую ее запах то я не стану и воды пить . Я хочу покончить со всеми этими чувствами .
Поэтому с сегодняшнего дня никто не будет произносить имени Соумии.
Для Вашего же блага.
Харман встает из-за стола идет с негодованием в свою комнату.....

Харман открывает свой шкафчик и достает свитер, связанный Соумией.
Харман вспоминает письмо, что Соумия хочет остаться в его воспоминаниях. Ту Хи мера худа играет музыка.................Харман смотрит в зеркало и задает вопрос.
- Что-за игру ты ведешь в с моей жизнью ? Почему ты не уходишь из моей жизни... иногда вы сводишь с ума меня и иногда, ты в моем сердце, как счастье, а иногда остаешься в моих глазах, как сон. Он говорит, ты ушла далека от моей жизни, но почему не далеко от меня. Я хочу забыть тебя....но также хочу, держать тебя как память. Он говорит, что моя жизнь превратилась в войну и я потерялся в этой войне и ты не протянешь мне руки.Не протянешь руки.
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Сила воли индийский сериал описание 89 серии онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: