Загрузка...

Нектар безумия (Старшая сестра) все серии смотреть онлайн на русском языке

Добавлено: 19.09.2017, 17:02
Нектар безумия (Старшая сестра) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн
Добавлена серия 161 (19.09.2017, 17:02)
Судьба противостояния двух сестер Нимрит и Амрит представляет собой захватывающий сюжет. Амрит пытается убить свою сестру, чтобы забрать у неё все, чем та владела. Но Нимрит выживает. Теперь цель её жизни состоит в том, чтобы вернуть отобранное. Под чужим именем женщина возвращается и начинает бороться со своей обидчицей. Близнец, которого потеряла Нимрит вскоре тоже возвращается в город, чтобы помочь своей сестре в борьбе против коварной злодейки. Месть и интриги, которые плетут сестры в отношении друг к другу, затягивают все больше других людей. Закончиться ли когда-нибудь эта взаимная ненависть или сестрам суждено погибнуть от неё обоим? Смотреть индийский сериал Нектар безумия (Старшая сестра) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн полезно для того, чтобы извлекать уроки из каждой жизненной ситуации, отраженной в этом выдающемся сериале.
Поклонники индийской культуры и люди, которым по вкусу индийские сериалы проведут много приятных минут во время просмотра этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Нектар безумия (Старшая сестра) все серии смотреть онлайн на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Индийские сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Нектар безумия (Старшая сестра) все серии смотреть онлайн на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (3)
    
(№3) malicha (12 апреля 2017 17:12):
зацепил сериал ждем продолжения
    
(№2) Саша (10 июля 2016 01:05):
Амрита такая не благодарная нимрита все делает ради её счати а она унижает ее

Амрита меня бесить????
    
(№1) Шурик (8 июля 2016 23:24):
Амрита такая как сказать бесердечная если посмотриш на нимриту не скажешь что они близняшки

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация

Индийские сериалы

для многих зрителей – это продолжение индийских фильмов из их детства, когда полный зал кинотеатра, глядя на страсти, бушующие на экране, всхлипывал и смеялся вместе с героями индийского кино. Индийские сериалы на русском языке являются лучшим продолжением этой традиции. Только в индийских сериалах вы завороженно можете следить за чудесными танцами индийских девушек, которые я ярких, ослепительных нарядах, под чарующую музыку, поют о вечной любви. Индийские сериалы на русском языкеи с русским переводом помимо всего этого также притягательны для зрителя накалом страстей. Нет сердца, которое не дрогнуло бы от слез незаслуженно обиженной девушки или брошенной женщины. Мы полны негодования, когда зло безнаказанно орудует в жизни героев сериала. Наши переживания, как чистый родник омывают нашу душу, и мы после просмотра индийских сериалов более философски смотрим на реалии нашей повседневной жизни. В чем же такая популярность индийских сериалов в наше время, когда многие считают их по - детски наивными? Да прежде всего в том, что нам всегда хочется вернуться в детство. В то счастливое и прекрасное время, когда вера в то, что добро побеждает зло, просто неистребима. И глядя на страдания главных героев индийских сериалов, сочувствуя и сопереживая им, мы всё равно знаем, что справедливость восторжествует: злодеи будут наказаны, обиженные будут награждены, а мы из всего этого вынесем лишь чувство того, что мир прекрасен и справедлив. И всё это благодаря индийским сериалам. В последнее время Индийские сериалы стали ощущать большую конкуренцию со стороны пакистанских сериалов. Однако истинные любители индйского кино знают, что любоя конкуренция идет на пользу и сериалам и их зрителям.