Перекресток (2017) все серии смотреть онлайн

Добавлено: 1.04.2018, 13:58
Перекресток (2017) все серии смотреть онлайн онлайн
Добавлена серия 4 (1.04.2018, 13:58)
Смотреть онлайн все серии Перекресток (2017, Россия). Русские сериалы и русские фильмы смотреть онлайн.

На перекрестке в центре города сталкиваются машины трех женщин: жены бизнесмена Елены, преподавателя художественного колледжа Ольги и курьера пиццерии Светы. Авария незначительная, но все женщины очень спешат и опоздание меняет все. Елена не успевает на самолет, а вернувшись застает своего мужа в постели с секретаршей. Ольга спешит домой, чтобы попрощаться с мужем перед его командировкой, но опаздывает и приезжает прямо на вокзал, где выясняет, что он пропал. Свету увольняют с работы, зарплату вычитают в счет ремонта машины. Теперь девушке не на что жить и нечем платить за съемную квартиру. "Если бы не авария!" – повторяют женщины, сокрушаясь, что тот роковой перекресток сломал им жизнь. Но нет худа без добра. Елена предлагает Ольге и Свете неожиданную работу - на несколько месяцев стать ее наемными подругами с почасовой оплатой... Смотреть сериал Перекресток (2017) все серии смотреть онлайн нужно для того, чтоб вынести массу поучительного из буйного калейдоскопа событий современной жизни и прошлых лет.
Понравился фильм Перекресток (2017) все серии смотреть онлайн? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Сериалы и фильмы онлайн и вас заинтересовал сериал Перекресток (2017) все серии смотреть онлайн онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация