Реальные парни (2012) фильм смотреть онлайн

Реальные парни (2012) фильм смотреть онлайн 5,7 из 10 на основе 35 отзывов.
Добавлено: 8.07.2018, 09:06
Реальные парни (2012) фильм смотреть онлайн смотреть онлайн
Лауреаты премии «Оскар» - Аль Пачино, Кристофер Уокен и Алан Аркин («Маленькая мисс Счастье») в жизнеутверждающей криминальной комедии Фишера Стивенса («Короткое замыкание»). Один престарелый киллер должен убить другого, но дело осложняется тем, что они – лучшие друзья… Когда-то давным-давно Вэлл совершил непростительную глупость: убил сына мафиозного главаря, за что последние 28 лет провел в тюрьме. Однако несчастный отец все еще жаждет мести и собирается разобраться с Вэллом, как только тот выйдет из тюрьмы. Убить его он поручает своему самому преданному и опытному соратнику Доку, не зная, что тот является лучшим другом заказанного. Док оказывается перед трудным выбором: убить лучшего друга или самому лишиться жизни. Прежде, чем принять это непростое решение, герой забирает Вэлла из тюрьмы, вызволяет из дома престарелых их третьего друга и уходит вместе с ним в сумасшедший отрыв, который обернется совсем неожиданно. Как именно, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Реальные парни».
Посмотреть фильм "Реальные парни" онлайн вы можете совершенно бесплатно в хорошем качестве без регистрации. Приятного просмотра! Смотреть сериал Реальные парни (2012) фильм смотреть онлайн онлайн - нужно чтобы понять, что жизнь прекрасна при любом повороте судьбы.
Понравился фильм Реальные парни (2012) фильм смотреть онлайн? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Фильмы и сериалы и вас заинтересовал сериал Реальные парни (2012) фильм смотреть онлайн онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: