Цветок Карибского моря / Flor do Caribe (2013, Бразилия) канал Ю смотреть онлайн все серии на русском языке

Добавлено: 19.08.2017, 20:57
Цветок Карибского моря / Flor do Caribe (2013, Бразилия) канал Ю смотреть онлайн все серии на русском языке онлайн
Добавлена серия 159 (19.08.2017, 20:57)
Смотреть онлайн все серии Цветок Карибского моря / Flor do Caribe (2013, Бразилия) канал Ю бразильский сериал на русском языке. Все бразильские и латиноамериканские сериалы 2016-2017 годов смотреть онлайн на русском языке.

Яркий, красочный бразильский сериал «Цветок Карибского моря» - порт. FLOR DО CARIBE сценариста Валтера Неграу, написавшего сценарий к известному, в своё время, в России сериалу «Тропиканка», завоевал многочисленные положительные отзывы поклонников бразильских «мыльных» опер. Эта немного наивная история, действительно, похожа на красивую сказку со злодеями и праведниками, которые будут противостоять друг другу все 159 серий.

История начинается с того, что пожилой мужчина по имени Самуэл (Жука ди Оливейра) вспоминает своё прошлое, то, как он и его родители-евреи, жившие в Голландии, 70 лет назад попали в руки немцев. Он чётко помнит лицо того человека, который увел его родителей на верную смерть, помнит, что его семья доверяла этому человеку полностью, отдав на сохранение все свои драгоценности. Но этот человек оказался предателем, служившим нацистам. И теперь у Самуэла из-за этих воспоминаний опять случился небольшой припадок. Его жена Линдаура (Анжела Виейра) и красавица дочь Эстер (Грази Массафера), в который раз стали успокаивать его. Но Самуэл всё твердил, что человек, который погубил его родителей, живёт рядом с ними, и зовут его Дионизиу Албукерке (Сержиу Мамберти), но Линдаура, в очередной раз, говорила ему, что у них нет доказательств деяний этого человека.
А Дионизиу Албукерке, соляной король, владеющий большими соляными копями, импортирующими соль во многие страны мира, был деспотичным и властным человеком и действительно являлся бывшим нацистом. Но об этом никто не знал, кроме его невестки Гиомар, вдове его покойного сына Фернанду. Зная об этом, Гиомар тянула из него деньги, роскошно живя в Европе, и тратя их на разные пластические операции и прочую ерунду. За это он люто её ненавидел. Впрочем, он всех ненавидел в этом мире, кроме своего любимого внука Алберту, которого воспитал сам, отобрав его у Гиомар, когда ребёнок был ещё маленьким. Сейчас Алберту был главой соляной компании Албукерке. Сам же Дионизиу давно отошёл от дел по состоянию здоровья, назначив внука на этот ответственный пост. Но, сейчас Алберту бросил все дела и отправился на встречу со своим самым близким и единственным другом Кассиану, с которым они были неразлучны с детства, и которого он давно не видел. А Кассиану только что вернулся из полёта. Дело в том, что он служил в воздушных силах Бразилии, и мог летать на всех видах самолётов. Репутация на авиабазе была у Кассиану блестящая. Его мать дона Оливия (Бет Мендес), его отец Шику и его красавица сестра Таис гордились своим воином. А сейчас дона Оливия сердечно встречала гостя, коим приходился Алберту. Для неё он был, как второй родной сын, чего не скажешь о Шику, который всегда относился к Алберту с недоверием. А интуиция его никогда не подводила.

В прошлом, в рыбацком посёлке Вилла дус Вентус все знали неразлучную троицу Кассиану, Алберту и Эстер. В душе, Алберту с детства завидовал Кассиану, его успехам в спорте, успехам в учёбе, его популярности у девочек. Но больше всего он завидовал привязанности Эстер к Кассиану, и наоборот. Теперь они уже стали взрослыми, но бывшие чувства Алберту так и не перестали терзать его душу, и он с ещё большей завистью смотрел на счастливый поцелуй Кассиану и Эстер, которые любили друг друга с детства. Алберту вдруг понял, что начинает ненавидеть своего близкого друга. Придя домой после встречи с друзьями, он заперся у себя в кабинете, и стал размышлять о том, как завоевать любовь Эстер. План, задуманный Алберту с оптической точностью, оказался коварным и ужасным.

Как-то, придя домой к Кассиану, Алберту попросил его выполнить одну просьбу. Дело в том, что Алберту давно занимался продажей алмазов, которые находились на личных шахтах семьи Албукерке. Он попросил Кассиану перевезти небольшую партию алмазов в Гватемалу к одному местному бизнесмену дону Рафаэлю. Кассиану по-дружески согласился. Попрощавшись со своей любимой Эстер, Кассиану вылетел выполнять просьбу друга. Прилетев в Гватемалу, Кассиану доставил алмазы по адресу. Дон Рафаэль приказал специалисту проверить алмазы на качество. Часть алмазов оказались не чем иным, как кусками поваренной хорошо отшлифованной соли. Разозлившись, дон Рафаэль, оказавшийся не только бизнесменом, но и местным мафиози, приказал своим людям бросить Кассиану в подземелье. Оказавшись в этом тёмном месте, Кассиану увидел много мужчин, которые, как потом, оказалось, работали на местных шахтах дона Рафаэля за то, что когда-то решили обмануть его.

А в Вилла дус Вентус с нетерпением ждали возвращения Кассиану. Но вместо него, пришло известие о том, что Кассиану погиб в перестрелке с полицией Гватемалы. Естественно, об этом позаботился Алберту. Вся семья Кассиану обратилась в траур, а Эстер в первые дни прибывала в прострации. Алберту всячески поддерживал её, всё больше и больше намекая на свои чувства. Но Эстер не обращала на это никакого внимания, потому что ей было не до этого. Она поняла, что беременна.

Прошло семь лет. За это время Кассиану несколько раз пытался убежать из плена со своим другом Герцогом, с которым сдружился в этом проклятом месте. Но каждый раз охрана дона Рафаэля ловила их и возвращала в подземелье. Сам Кассиану давно догадался, что его подставил Алберту, поэтому он поклялся самому себе, что обязательно вернётся, чтобы предъявить ему долг. Дочь дона Рафаэля, Кристал, влюблённая с первых дней в Кассиану, обещала помочь ему в побеге.

Покой и семью обрела за эти семь лет и Эстер, которая, всё таки, вышла замуж за Алберту. Она родила ему красивую дочурку, которую он просто боготворил. Как родного, Алберту полюбил и сына Кассиану, Самуку, который считал Алберту своим родным отцом. Алберту был на седьмом небе от счастья, но, однажды, как феникс из пепла, воскрес Кассиану, которому всё-таки помогла сбежать дочь дона Рафаэля. Он решил уничтожить своего бывшего друга, а в этом помочь ему вызвался Герцог, который сбежал вместе с ним. Между Алберту и Кассиану началась нешуточная война.

Что же предпримет Эстер на появление умершего Кассиану? Разоблачит ли Самуэл, не без помощи своих друзей, Дионизиу Албукерке? Будет ли он наказан или выкрутится в очередной раз, избежав наказания? Смотрите сериал «Цветок Карибского моря» и узнаете.

Цветок Карибского моря / Flor do Caribe (2013, Бразилия) бразильский сериал смотреть онлайн. Смотреть сериал Цветок Карибского моря / Flor do Caribe (2013, Бразилия) канал Ю смотреть онлайн все серии на русском языке онлайн - нужно чтобы понять, что жизнь прекрасна при любом повороте судьбы.
Те, кому по душе латиноамериканские сериалы получат удовольствие от просмотра этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Цветок Карибского моря / Flor do Caribe (2013, Бразилия) канал Ю смотреть онлайн все серии на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Бразильские сериалы на русском языке и вас заинтересовал сериал Цветок Карибского моря / Flor do Caribe (2013, Бразилия) канал Ю смотреть онлайн все серии на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация